Chef Cuisinier Adjoint H/F 42 - ST ETIENNE
Offre n° 2111086
Chef Cuisinier Adjoint H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Chef Cuisinier Adjoint H/F DESCRIPTION : KELYPS INTERIM, une agence à taille humaine qui soutient vos grands projets ! Notre objectif : être disponibles, à votre écoute et présents à vos côtés pour vous aider à trouver l'emploi qui vous correspond ! Notre priorité : vous rencontrer, échanger sur votre profil, vos connaissances et savoir-faire pour comprendre votre recherche et cibler au mieux le poste adapté à votre personnalité. KELYPS intérim Tertiaire à Saint-Etienne, recrute pour l'un de ses clients situé dans la périphérie stéphanoise, un(e) ajdoint(e) de direction H/F. Le poste est à pourvoir dès que possible, avec une prise de poste possible en intérim ou directement en CDI, selon le profil. L'objectif est de s'inscrire dans la durée, au sein d'une équipe stable et engagée. L'entreprise ! Vous travaillerez au sein d'un restaurant/brasserie situé à Saint-Etienne. À propos du poste Nous recherchons un adjoint ou une adjointe de direction pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'adjoint(e) de direction, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement, en veillant à ce que les opérations se déroulent efficacement tout en offrant un service de qualité à notre clientèle. Vous serez également responsable de superviser et de former le personnel, garantissant ainsi un environnement de travail harmonieux et productif. MISSIONS PRINCIPALES : - Vous êtes un véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. - Vous participez à la coordination, à la direction et à la supervision de l'ensemble de l'activité de votre lieu de travail. - En l'absence de vos supérieurs hiérarchiques, vous êtes responsable unique du restaurant, vous assurant en permanence de la qualité de l'"expérience client". - Vous êtes également le garant de la bonne gestion du point de vente et du bon déroulement des services. Conditions de travail : - 39 heures par semaine - 2400 à 2569 € brut / mois PROFIL : Profil recherché - Qualités de management et de gestion du personnel - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité - Discrétion absolue
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2569,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
KELYPS Tertiaire Cadres Loire
Venez nous rencontrer ! Votre agence Kelyps Intérim Tertiaire est ouverte du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h et de 14h à 18h au 1bis avenue Pierre Mendes France à Saint-Priest-en-Jarez. Si cette offre de formation vous intéresse, merci de postuler directement sur cette annonce et n'hésitez pas à nous contacter au pour plus d'informations. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Intérim Lieu du poste : En présentiel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 43 - YSSINGEAUX
Vous assurez les préparations culinaires (entrées et desserts) en appui au chef de cuisine. Travail du lundi au vendredi les midis ainsi que deux soirs par semaine (lundi et mercredi) Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Nous recrutons notre second de cuisine (H/F) à Bellegarde-en-Forez en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PETITE BRASSERIE - 69 - MESSIMY
La Petite Brasserie, établissement de cuisine traditionnelle cherche son cuisinier Vous avez une bonne expérience en cuisine traditionnelle. Vous pourrez être amené à aller vous approvisionner pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine libanaise (H/F)
JAHJAH KASSEM - 69 - SOUCIEU EN JARREST
Préparer et cuisiner des plats libanais authentiques selon les recettes traditionnelles. Élaborer les menus en collaboration avec la direction. Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne fait pas que cuisiner : on partage une passion, une culture, une manière de vivre. Nous sommes sur le point d'ouvrir notre nouveau restaurant à Chasse-sur-Rhône, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURATION ROMA - RR - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Vos missions : - Préparer des plateaux de charcuterie - Confectionner des râpées - Préparer des desserts maison Vous avez le sens de l'organisation Vous travaillerez du mardi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ALICE & JULES - 42 - ST ETIENNE
Chaque jour dans nos restaurants Les Comptoirs d'Alice, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. URGENT PRISE DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Au sein d'une brigade de 5 cuisiniers/ères, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis plus de 18 ans. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP PSR (Production et Service de Restauration) (H/F)
Newrest restauration - 42 - ST CHAMOND
La société de restauration collective Newrest recherche pour différents sites (St Chamond, St Étienne et St Symphorien sur Coize), des apprentis pour préparer le CAP PSR (production et service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)