Cuisinier de Restauration Collective H/F 49 - LES GARENNES SUR LOIRE
Offre n° 2116953
Cuisinier de Restauration Collective H/F
49 - LES GARENNES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Cuisinier de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une résidence séniors située à Garennes sur Loire, un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un contrat d'intérim. En tant que cuisinier de restauration collective, vous serez en charge de la préparation des repas pour les résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et bienveillante. Vos missions : - Préparer des repas équilibrés et variés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents - Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une prestation de qualité Repas fourni, CET PROFIL : - Capacité à préparer des repas en grande quantité - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe - Rigueur et organisation - Bonne communication avec les collègues et les résidents
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Interaction
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vos principales missions : - Organisation de la cuisine et management de votre équipe de 4 personnes (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier Traiteur Développement Fait Maison H/F
E.Leclerc - 49 - SAUMUR
POSTE : Cuisinier Traiteur Développement Fait Maison H/F DESCRIPTION : Le centre E. Leclerc de SAUMUR, recrute un(e) : Cuisinier(e) Traiteur (H/F) - Démarrage 5-6h le matin - CDI 36h45 (Pauses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie F/H - La Taverne Angers Orgemont
La Taverne Angers Orgemont - 49 - Angers
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Partie Cuisine H/F
Sup Interim - 49 - Beaucouzé
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Et si on te disait que SUP Intérim Angers avait une opportunité pour toi en tant que chef de partie cuisine H/F?Notre promesse : mettre tout en oeuvre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
COTE SUSHI - 49 - Angers
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Interaction - 49 - Ponts-de-Cé
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI (environ 400 couverts par jour). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - Mauges-sur-Loire
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 3 Horaire : 7H - 15H 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier en Restauration Collective Sante H/F
Interaction - 49 - BAUGE EN ANJOU
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective Sante H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un EHPAD accueillant 145 résidents incluant une communauté religieuse (15...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier en Collectivite H/F
Interaction - 49 - ANGERS
POSTE : Cuisinier en Collectivite H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un acteur majeur de la restauration collective, un CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Restauration Collective Santé H/F
Interaction - 49 - MAUGES SUR LOIRE
POSTE : Cuisinier de Restauration Collective Santé H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une résidence autonomie, un(e) Cuisinier(ère) de restauration collective en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



