Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F 74 - LA TOUR
Offre n° 2117967
Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F
74 - LA TOUR - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe de Cuisine pour son site de La Tour (74). Rattaché·e au·à la Responsable de site, vous avez la responsabilité du bon fonctionnement de la production au sein d'une cuisine centrale, en encadrant une équipe de 18 collaborateurs. Vous contribuez activement à la satisfaction de 3000 convives en garantissant la qualité gustative et nutritionnelle des préparations. Vos missions : - Encadrer, animer et fédérer l'équipe de production (planning, coordination, contrôle) - Élaborer les menus en collaboration avec le chef de production, en lien avec la saisonnalité et les engagements nutritionnels - Superviser la production des repas chauds et froids à base de produits frais, dans le respect des normes de qualité et d'hygiène - Être garant·e de l'application des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire - Participer activement à la politique d'éco-responsabilité du groupe - Assurer un reporting régulier à votre hiérarchie (indicateurs qualité, gestion des stocks, traçabilité) - Contribuer à la formation et à la montée en compétence des collaborateurs Organisation du travail : Pour ce poste de Chef/Cheffe de cuisine en CDI 35h par semaine, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 15h15. Ce que nous vous proposons : - Rémunération selon la grille conventionnelle et votre expérience - Primes : 13e mois, participation, prime de cooptation - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation interne : formations culinaires, management, hygiène, etc. - Parcours d'intégration personnalisé - Évolution possible vers des postes de Responsable de site ou formateur interne Découvrez notre univers en vidéo : PROFIL : Titulaire d'un CAP / Bac Pro cuisine, vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou Chef·fe de production en restauration collective ou traiteur. Vous maîtrisez les techniques de production en grands volumes. Vous êtes reconnu·e pour votre leadership, votre sens de l'organisation, votre rigueur, et votre passion pour la cuisine. Votre capacité à fédérer les équipes et à incarner les valeurs de la Gastronomie Collective® feront de vous un·e acteur·rice clé de notre réussite.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NEWREST RESTAURATION - 01 - Ornex
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine H/F #SAISONHIVER
RESTAURANT CENTRE NORDIQUE DE LA VATTA - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de la Brasserie du Parc dans le quartier d'Albigny (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Après plusieurs années de collaboration, notre chef actuel quittera la société fin Septembre. Nous recherchons donc un chef de cuisine d'expérience pour le remplacer. L'embauche est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE - VIEILLE VILLE ANNECY Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? Rejoignez notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI
LA FABRIK - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine bistronomique et avez envie de relever de nouveaux défis en tant que leader ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef(fe) de Cuisine ! Ce que nous offrons :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISONHIVER (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. En tant que Cuisinier polyvalent, vous occupez un poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EARL LES VIGNES DE PARADIS - 74 - DOUVAINE
Nous sommes un domaine viticole de 12 hectares et nous avons ouvert un bar à vin sur notre exploitation depuis 3 ans. Nous recherchons un ou une cuisinière pour la saison prochaine. Nous proposons...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ABONDANCE
Dans le cadre de l'évolution d'un de nos collaborateur au sein de Sodexo Education, nous recherchons, pour un établissement d'enseignement catholique un(e) Chef gérant(e) (H/F). Au sein de cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)