Offre n° 2118153
Chef de Partie H/F
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Description du poste Un de nos établissements partenaires en Bretagne recrute un Chef de Partie pour intégrer sa brigade dès à présent, dans le cadre d'un contrat saisonnier. Le/la Chef de Partie contribue activement à la préparation et à l'envoi des plats, dans le respect des standards de qualité de l'établissement. Il/elle intervient en autonomie sur son poste et veille à la bonne organisation de sa partie. Missions principales - Assurer la mise en place et la production sur son poste - Participer aux services en collaboration avec l'équipe - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir un haut niveau de qualité constante - Contribuer à la bonne ambiance et à la cohésion de l'équipe - Localisation : Bretagne, France - Poste nourri et logé - CDD à pourvoir immédiatement jusqu'au 11 novembre - Rémunération : 2 500 € brut / mois - coupure - Possibilité d'un nouveau contrat à partir du 10 décembre pour une durée de plus de 6 mois PROFIL : Profil recherché - Expérience confirmée sur un poste similaire, idéalement dans un univers brasserie ou bistronomique - Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe - Sérieux, rigueur et sens de l'organisation - Disponible immédiatement et jusqu'au 11 novembre
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Ruby Solutions
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils personnalis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur H/F
Hôtel Mercure - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4* est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
LE QUAI - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE en appartement d'entreprise à pourvoir dès que possible en CDI. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé poissons, fruits de mer avec produits frais et locaux dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration collective (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Trinité-sur-Mer
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Serveur H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - la mise en place de la salle - l'accueil...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRAIN BLEU - 56 - LORIENT
Dans le cadre de l'ouverture de son établissement "LE GRAIN BLEU" Bar à vin et cuisine à partager, comptoir à boire et à manger, recherche son ou sa cuisinier/ère - 20 à 25 couverts - Poste à ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIEDS DANS L'EAU - 56 - GUIDEL
Vous devrez assurer la préparation des plats pour l'activité du restaurant sous la direction du Chef. Nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Epicerie Traiteur (H/F)
ALBERTI TRAITEUR - 56 - LORIENT
Nous cherchons une personne motivée pour rejoindre notre équipe : - Lundi OFF - Mardi OFF (sauf 1 / mois pour la production en cuisine) - Mercredi : production en cuisine - Jeudi : production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - LARMOR PLAGE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH POPOTE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre restaurant traditionnel proposant 45 couverts, vous viendrez compléter l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillez le lundi, jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir le 4 octobre. Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)