Responsable Food And Beverage H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 2119497
Responsable Food And Beverage H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Responsable Food And Beverage H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Responsable Food and Beverage H/F : - Où ? Dans un restaurant d'entreprise situé à Paris 8ème et Vincennes où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 15 à 20 personnes - Salaire ? 3500€ à 4000€ bruts x 13 et avantages - Contrat annualisé soir et weekend ! Leader engagé(e) et opérationnel(le), vous veillez à la qualité, à l'efficacité du service et au bien-être de vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Le poste : En tant que Chef du pôle Gastronomie - Responsable de la Production Multi sites, vous serez basé à Paris et Vincennes. Votre rôle principal : piloter l'ensemble de l'offre culinaire, garantir sa qualité d'exécution sur nos différents sites, et incarner l'excellence de notre pôle gastronomie. Vos missions : En cette qualité vous aurez notamment pour mission les tâches suivantes : Management d'équipe : Organiser les plannings, encadrer et former en continu les équipes (cuisiniers, officiers polyvalents, plongeurs, extras) sur l'ensemble des sites. Production culinaire : Accompagner les équipes sur le terrain pour la mise en place des offres culinaires (petits-déjeuners, pauses, déjeuners, cocktails) et assurer personnellement l'élaboration des dîners d'exception. Pilotage et coordination : Être le lien principal entre la Direction Culinaire et la Direction Générale du site. Gestion des stocks et des fournisseurs : Gérer les approvisionnements, passer les commandes, suivre les factures, respecter les budgets et optimiser les contrats existants. Qualité et innovation : Participer à la création et à la validation des menus en collaboration avec nos prestataires, dans le respect des contraintes budgétaires. Être force de proposition pour enrichir continuellement notre offre. Hygiène et sécurité : Garantir la conformité aux normes HACCP et veiller à la sécurité alimentaire sur l'ensemble des sites. Profil recherché : Nous recherchons un(e) chef de cuisine ou traiteur expérimenté(e), ayant démontré son savoir-faire au sein d'un établissement de prestige ou d'un traiteur haut de gamme. Vous justifiez à minima d'une expérience réussie en tant que sous-chef. Leadership exemplaire : vous animez, formez et valorisez vos équipes avec exigence et bienveillance. Passion pour l'hospitalité et l'événementiel : vous aimez créer des expériences culinaires mémorables. Esprit positif et sens du détail : chaque prestation est exécutée avec rigueur et créativité. Esprit d'équipe développé : vous savez fédérer autour d'objectifs communs. Orientation résultats : vous avez la volonté constante d'atteindre - voire dépasser - les objectifs fixés. Nous vous proposons : - CDI - Salaire 3500 à 4000€ bruts/mois - 13ème mois - RTT - Statut cadre - Poste à pourvoir au 1er septembre Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une équipe dans une ambiance de travail positive et motivante ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur Saint Germain en laye Trois site à gérer (collège/lycée + école primaire) 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant en restauration collective H/F - CDI (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration en établissement pénitentiaire (H/F)
CP BOIS D'ARCY - 78 - BOIS D ARCY
Le responsable de la cuisine de détention est le chef cuisinier de la détention. Il assure le fonctionnement du service pour la production d'environ 1 900 repas par jour. Il est au contact quotidien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Intendant en crèche H/F
92 - COLOMBES
Nous recherchons notre intendant/e pour notre crèche. Poste à pourvoir URGENT Vos missions : réception des repas en liaison froide, remise en température des repas suivant règles d'hygiène HACCP ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant restauration collective (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Rattaché(e) à la Directrice du site vous : - Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production Culinaire - Cuisine Centrale - Arcueil 94 H/F
Api Restauration - 94 - ARCUEIL
POSTE : Responsable de Production Culinaire - Cuisine Centrale - Arcueil 94 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)