Cuisinier en Collectivité H/F 50 - FLAMANVILLE
Offre n° 2127581
Cuisinier en Collectivité H/F
50 - FLAMANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour un restaurant collectif un cuisinier (H/F) pour faire la préparation des plats en grande quantité. Vos missions seront : - Élaborer les menus : En collaboration avec l'équipe de cuisine, vous participerez à la planification des menus. - Préparer les ingrédients : Vous vous assurerez que tous les ingrédients nécessaires sont prêts avant chaque service. Découpe, épluchage, marinage - Cuisiner les plats : Vous préparerez les plats avec soin et précision. - Gérer les grandes quantités : Vous travaillerez avec des volumes importants, en veillant à la bonne cuisson et à la qualité des plats. Vous veillerez également à la bonne gestion des stocks. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Vous appliquerez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nettoyage, rangement, contrôle des températures Taux horaires : Selon profil (entre 12EUR et 15EUR) Lieu : Flamanville Horaire : 4 jours à 10h / 3 jours à 10h / 1 Week-end sur 2 CET, Mutuelle, FASTT PROFIL : Créatif et technique, le métier de cuisinier de collectivité nécessite des compétences précises et multiples : -Connaître les produits : Une bonne connaissance des produits est essentielle. -Être organisé : La cuisine collective demande une organisation sans faille. - Savoir anticiper : Vous êtes capable de prévoir les besoins et de préparer en amont pour éviter les imprévus et garantir un service fluide. - Organisation : Un poste de travail bien organisé est la clé d'un service réussi. - Maîtriser les techniques de confection des plats : Vos compétences techniques vous permettent de préparer des plats de qualité, respectant les recettes et les consignes du Chef. - Savoir travailler en équipe : Vous appréciez le travail en équipe et vous savez que la collaboration est essentielle pour mener à bien les services. Formation et expérience : - Formation en cuisine ou expérience équivalente. - Expérience préalable en cuisine collective ou en restauration serait un avantage. Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : *Une mutuelle conçue spécialement pour les intérimaires, avec une cotisation calculée en fonction de vos heures payées et une couverture automatique, même avec plusieurs employeurs. *Un accès à des formations certifiantes comme le CACES, le transport ou encore la sécurité et bien d'autres pour booster votre carrière. *Une offre de parrainage : Gagnez 100EUR en devenant parrain ! N'attendez plus, postulez !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Job & Box
Vous êtes à deux clics de trouver un emploi avec Job-Box intérim Cherbourg. Votre agence d'emploi généraliste de proximité recrute en Intérim, CDD ou CDI. Nous avons forcément l'offre d'emploi qui correspond à votre profil, vos compétences et vos envies, dans La Manche. Nos conseillers vous accompagnent dans votre recherche d'emploi et vous proposent des postes dans tous les secteurs d'activité et sur toute la Normandie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHERBOURG TT - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à la satisfaction de nos clients à travers des plats savoureux ? Nous avons le job qu'il vous faut...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité flamanville (h/f)
BEST CAEN 4005 - 50 - FLAMANVILLE
Recherche cuisiniers(e) en restauration collective pour l'un de nos clients sur les secteurs de Flamanville. Vous participerez à la réalisation des plats pour un Ehpad tout en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger F/H
LE TRAIT DE CERISE - 50 - LES PIEUX
Vous venez renforcer l'équipe sur un poste du froid. Vous réalisez les produits cocktail, entrées et sandwicherie. Quelques livraisons très ponctuelles. Vous avez une première expérience si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au collège « Lucien Goubert » de Flamanville (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Flamanville
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CAMPING LE RANCH - 50 - LE ROZEL
Pour travailler au sein d'un restaurant traditionnel brasserie sur produits frais, poissons , plats traditionnels, burger... Vous êtes garant de la satisfaction de la clientèle . La carte sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) service du midi uniquement (H/F)
L'ATELIER - 50 - MONTEBOURG
Restaurant traditionnel et convivial sur Montebourg recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour assurer les services du midi. Vos missions seront : - Assurer la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA REGENCE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour notre restaurant de 100 couverts environ par service. 35 heures par semaine (2 jours de repos consécutifs dans la semaine et 1 week end par mois) pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HETIER - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour exercer au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) 5 jours semaine (fermeture le lundi et le mardi). Vous réalisez les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DES GROTTES - 50 - LA HAGUE
Elaboration entrées, plats et desserts avec 3 autres personnes ; Changement de carte tous les trois mois ; Carte uniquement avec produits frais à travailler en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)