- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 2130239
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 2130239
Responsable de cuisineF/H (H/F) 29 - PONT AVEN
Offre n° 2130239
Responsable de cuisineF/H (H/F)
29 - PONT AVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Sur le magnifique bord de mer de Plougonvelin, la Marina change de propriétaire. Pour faire plaisir à notre clientèle aussi bien locale que touristique, nous proposerons une carte simple et efficace qui s'appuie sur notre réseau de producteurs locaux : Poissons, fish & chips, burgers, moules frites, planches en complément de notre activité de pizzas à emporter. Le tout dans une ambiance de détente et de convivialité avec une cuisine et une salle refaites à neuf. Dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recrutons un responsable de cuisine F/H, à temps plein, en CDI. Rejoignez-nous ! Sous la direction du responsable de l'établissement, vous occupez le poste de responsable de cuisine. A ce titre, vous assurez la préparation et la cuisson des plats avec une carte simple (mais efficace !) à l'ambiance bord de mer : fish & chips, burgers, pizzas, moules frites ou encore diverses planches de dégustation qui font la part belle à la convivialité. Et bien sûr, un plat du jour sur lequel vous pourrez vous exprimer pleinement. Vous organisez la cuisine en vous assurant au quotidien de son approvisionnement en produits frais. Vous assurez et adaptez ainsi les préparations du dosage à la cuisson en fonction de la fréquentation de l'établissement. Vous justifiez à minima d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Néanmoins, nous attachons encore plus d'importance à votre état d'esprit où vous démontrez votre implication par votre goût du travail du bien fait et votre volonté de laisser un bon souvenir à notre clientèle. A l'aide d'une cuisine refaite à neuf, vous disposez de produits frais dont vous gérez l'approvisionnement pour piloter la cuisine de manière à permettre un service de qualité, simple et efficace. Doté d'un esprit d'initiative, vous êtes force de proposition et suggérez ponctuellement de nouvelles recettes pour faire vivre notre carte, particulièrement sur le plat du jour. - On vous laisse exprimer votre créativité - La possibilité de prendre une part active dans une nouvelle aventure - La possibilité d'aménager la cuisine pour vous donner un environnement de travail performant - L'occasion de travailler avec nos supers producteurs locaux pour une cuisine de qualité et du 100% fait maison. - Un cadre de travail exceptionnel face à la mer Dispositif = CDI - Temps plein. Travail annualisé en raison de la saisonnalité. Fermeture deux mois dans l'année (janvier, février) et travail 6 jours sur 7 durant la haute saison. La répartition des jours et horaires travaillés sur le reste de l'année pourra être discuté lors de l'entretien de recrutement. Début = Environ fin avril 2025 Lieu = Boulevard de la mer, Plougonvelin Rémunération = de 2300 à 2600€ brut en fonction des compétences détenues. Nous sommes ouverts à une hausse de la rémunération via la participation, prise de parts dans la société. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Concarneau
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
29 - QUIMPER
Poste de cuisinier à pourvoir dans un restaurant indien du centre ville de Quimper. Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine et 5 au service. Vous devez maitriser les plats et recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEMRUT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turques recherche 3 cuisiniers (es) pour compléter son équipe de 4 personnes. Idéalement vous savez préparer les plats traditionnels Turques. Vos tâches : - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CAMPING DE LA PLAGE & DES DUN - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
La cuisine prépare la partie snack et la partie restauration traditionnelle. Brigade de 2 personnes en basse saison et 6 en haute saison Nombre de couverts au restaurant en basse saison : 30 Nombre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Il est temps pour vous de nous rejoindre avec vos compétences et votre dynamisme pour piloter notre cuisine et manager votre équipe. Notre restaurant est situé en bord de plage, situation idéale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - restauration collective (H/F)
MAIRIE - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Remplacement d'un agent absent - Reconduction possible suivant la durée de l'absence de l'agent titulaire du poste Vous désirez donner du sens à votre vie professionnelle, vous sentir utile pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Quimper
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Pour un restaurant de cuisine élaborée, bistronomique: vous secondez le chef de cuisine en travaillant les produits du marché,de la mer et du du terroir local. changement de carte quotidien. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Vendeur (H/F)
MAWOU LOLO TRAITEUR AFRICAIN - 29 - QUIMPER
Restaurant / Traiteur spécialisé en cuisine africaine recherche un(e) cuisinier(ère) - vendeur(se) Vous interviendrez sur la réalisation de plat traiteur à prendre sur place ou à emporter Cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)