- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 2133589
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 2133589
La Côte et l'Arête - Second / Seconde de cuisine (H/F) 31 - BLAGNAC
Offre n° 2133589
La Côte et l'Arête - Second / Seconde de cuisine (H/F)
31 - BLAGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre restau. C'est quoi un second de cuisine ? Comme Iznogoud, c'est celui qui rêve de devenir calife à la place de calife. Y arriver a-t-il un jour ? En tout cas, en l'absence du chef, c'est lui qui mène la barque. Avec 150 couverts à envoyer et 6 personnes à manager, on va pas te mentir, ça va secouer un peu. Ton rôle sera d'aider le chef de cuisine à organiser et manager les équipes et à concocter des petits plats de folie pour nos clients. Si l'expérience est impérative, on veut aussi que tu aies la passion dans le sang. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de chaleur tournante, de court-bouillon, de maturation (et même de ciseau à défriser le persil) . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3 Non tu n'es pas lâché dans nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes!! Pour le salaire NET 2300€ = qui te permettra de faire toutes sortes de folies Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 42h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine HORAIRES EN CONTINU POSSIBLE : 4 JOURS DE TRAVAIL ET 3 JOURS DE REPOS !!!! (Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite) Comment ça se passe ensuite ? Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence ! Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Côte et l'Arête
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS DU GERS EN GAS - 32 - MARESTAING
SECOND DE CUISINE FOOD TRUCK - Où ça ? Dans un food truck à 15 minutes de Gimont, à Marestaing , qui régale ses clients avec des recettes gourmandes et savoureuses ! Vos missions : En tant que...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MOJI - 31 - TOULOUSE
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN Type d'emploi : Temps plein, CDI (39h hebdo. en coupures) Salaire : 1746 € bruts par mois Nous proposons à nos clients un service de restauration sur place, de vente à emporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin, Cuisinier h/f (H/F)
ROYAL BUFFET - 31 - TOULOUSE
Royal Buffet nous recherchons actuellement un Grillardin compétent habitué aux cuissons au feu de bois et aux cuissons à la plancha. En tant que Grillardin, vous soutiendrez notre brigade en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE MURET - 31 - PORTET SUR GARONNE
SAMSIC EMPLOI MURET, recherche pour son client spécialisé dans la restauration traditionnelle, son sous-chef H/F. Sous l'autorité hiérarchique du chef de cuisine : Vos missions : - Ranger les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROLLS - 31 - TOULOUSE
Notre établissement recherche un cuisinier H/F Vos missions : - Aider à la conception des menus (idées, suggestions) , cuisine traditionnel et orientale - Participer aux commissions menus - Produire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine Plongeur(se) (H/F)
FRIENDLY AUBERGE - 31 - COLOMIERS
Éplucher des légumes, préparer la mise en place, aider à la mise en assiette. Nettoyer la cuisine et faire la plonge. Travail 25 h/semaines avec heures supplementaire. Horaires de 10h-15h du Lundi à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
SBG2018 - 31 - TOULOUSE
Pour l'ouverture de notre guinguette estivale nous recherchons notre équipe de grillardin grillardine ! Vous travaillerez sans coupure et aurez 2 jours de repos consécutifs Vous travaillerez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE VIRGIL - 31 - FENOUILLET
Restaurant gastronomique maître restaurateur référencé Michelin et Gault&Millau, Le Virgil situé à Fenouillet (31150). Recherche un(e) cuisinier(e) en CDI 25H par semaine, du jeudi au samedi le midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 31 - TOULOUSE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)