- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2134581
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2134581
Offre n° 2134581
Chef de partie H/F
85 - Vendée
Actualisé le 12 février 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de partie. Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec votre chef de service, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client. Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Votre rôle : Une nouvelle aventure culinaire commence ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous rêvez de travailler dans un cadre unique, autour de plats faits maison, réalisés avec des produits frais et de qualité, ce poste est fait pour vous ! Vos missions et principales activités : * Cuisiner des plats italiens maison, raffinés et savoureux, dans une approche travaillée. * Travailler avec des produits frais et de saison pour garantir la qualité et la saveur des plats. * Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer avec le Chef et l'équipe pour assurer une organisation optimale en cuisine. * Participer à l'élaboration de nouvelles créations culinaires en fonction de la saison et des produits disponibles. * Etre en mesure de prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie * Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation Le profil recherché : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine * Vous avez une expertise dans l'élaboration de pâtes maison et garnitures fraîches. * Vous vous inspirez des nouvelles tendances, vous restez en éveil * Vous êtes autonome et très organisé(e) * Vous connaissez et travaillez des produits frais et de saison * Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier * Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe * Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à participer à l'aventure d'un restaurant qui met l'accent sur la qualité, la fraîcheur et l'authenticité dans un cadre de travail chaleureux, envoyez-nous votre candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine italienne ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 327,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 24/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA GRANGE - 49 - CHOLET
Nous recrutons notre chef de partie tournant h/f pour notre restaurant référencé au Michelin. Notre équipe est le cœur battant de l'expérience culinaire que nous souhaitons offrir à nos convives. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de 3 personnes l'hiver et 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) #saison2025
SUNELIA INTERLUDE - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome avec savoir faire ,organisé(e), et respectueux(se) des normes HACCP. Horaires en coupure 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir du 1er avril au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef /fe de partie H/F partie froide confirmé/e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL ATALANTE - 17 - STE MARIE DE RE
Gestion de la mise en place et élaboration culinaire Exécuter les recettes suivant fiche technique Veiller à la qualité de service Prise en charge du pont. Logement possible Contrat du 01/04/2025 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Durée à définir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BODEGA LOUS GOUYATS - 17 - ST GEORGES D OLERON
********** Un poste de Chef de partie au poste chaud H/F est à pourvoir ********** Prise de poste le 10 février jusqu'à fin novembre. - Vous devrez être autonome sur votre poste - Vous maitrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)