Offre n° 2134892
Cuisinier (H/F)
35 - Redon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
AcSent d'Armorique, entreprise de restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour un de ses établissements situé à Sainte Marie (35600) un cuisinier pour un CDD à temps plein du 15 Juillet au 31 août 2025. Expérience en restauration de collectivité appréciée. Missions principales: - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques établies, tout en veillant à maintenir la fraîcheur et la qualité des ingrédients. - Gérer les approvisionnements : réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect des normes d'hygiène. - Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail ainsi que des équipements mis à disposition. - Collaborer étroitement avec les membres du personnel pour garantir une coordination efficace lors des services. - Respecter strictement les normes HACCP afin de garantir une sécurité alimentaire optimale. Expérience en cuisine de collectivité appréciée Connaissance des normes HACCP CAP Cuisinier Prime PAC Prime PSM
- Type de contrat
-
CDD - 45 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1850.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Acsent d'Armorique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 56 - MUZILLAC
Au sein d'un EPHAD de 123 résidents, vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine. Vous effectuerez la cuisson des plats, les entrées et les desserts et la plonge. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 56 - NIVILLAC
Située au sud-est du Morbihan, en bordure de la Vilaine, Nivillac est une commune de près de 5000 habitants qui offre un cadre de vie préservé et des services de qualité à ses habitants. Idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier NIVILLAC (H/F)
MAD BOULANGERIE - 56 - NIVILLAC
Vos missions : Réalisation des entremets, tartes, petits gâteaux et viennoiseries garnies Gestion des cuissons et finitions Respect des règles d'hygiène et de qualité Maison Crosnier Participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES AUGUSTINES - 56 - MALESTROIT
Avec ses 150 lits et places, la Clinique des Augustines met un point d'honneur à servir de « bons petits plats » à ses patients, servis à l'assiette avec de vrais couverts dans leur chambre, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Domaine du Roc - 56 - VAL D OUST
Pour la saison 2026 allant du 27 avril au 12 septembre vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping ! Vos missions : - Elaborer et créer les recettes de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GRAND CHAMP - 35 - MAXENT
Amplitudes horaire, soit 7 heures 30, 15 heures ou 13 heures, 20 heures 30. Travail un WE sur deux, possibilité de coupe le WE. CDD renouvelable Missions : Réalisation de préparation de plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menus ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de base séjours (H/F)
IFAC - 35 - BAINS SUR OUST
Placée sous l'autorité du/de la directeur-rice de la base et en lien étroit avec l'équipe d'animation, la/le cuisinier-ère a pour mission d'assurer le suivi et la gestion de l'économat au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



