Chef de Partie Pâtisserie H/F 59 - LILLE
Offre n° 2139813
Chef de Partie Pâtisserie H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Assurer la bonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail - Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors) - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP - Garantir la mise en place de son poste et du room service TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Le 13ème mois et intéressement - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve - Un parking à disposition pour nos talents - Des repas à petit prix - La majoration des heures de nuit Statut Employé 39h/semaine- Salaire mensuel brut de 2 081,39€ Horaires tournants et variables Travail week-ends et jours fériés - Établissement ouvert 365 jours/an Prise de poste dès que possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec nos Chefs des Cuisines 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : VOTRE PROFIL - Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes sûrement le/la Chef de Partie Pâtisserie que nous recherchons ! - De formation BEP/ Bac Pro Pâtisserie, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier. Vous avez une première expérience réussie de 2 ans dans un poste similaire en gastronomie. - Connaissances des bases de cuisine - Maîtrise des normes HACCP - De nature ponctuel(le), organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. - Doté d'un bon esprit d'équipe, vous avez un excellent relationnel et sens client - Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous êtes passionné(e) par votre métier. - Votre "Plus" ? Votre créativité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Le Resort Barrière Lille recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs des Cuisines, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) de diriger une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique sous la res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CASA BIANCA - 59 - LESQUIN
Restaurant de cuisine traditionnelle italienne et française recrute un(e) cuisinier(ère) à temps partiel
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAZZO - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant de spécialités gastronomiques italiennes, vous assurez la préparation des plats en produits frais (pizzas, pâtes, viandes, poissons...). Vous respectez les normes et règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FERME SAINTE BARBE - 59 - LINSELLES
Au sein d'une ferme où sont préparés des plats cuisinés destinés à la vente directe, sous la responsabilité du cuisinier, vos missions seront : - Aide à la préparation des plats - Coupe des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS INTERIM HAZEBROUCK - 59 - MERVILLE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assure et garantit les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
USI - 59 - LILLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Cdi (H/F)
59 - LILLE
Rattaché(e) et sous l'autorité du chef de cuisine vous : -Respectez scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur selon le Plan de Maîtrise sanitaire mis en œuvre dans les restaurants (y compris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur.trice de Planches (H/F)
LES FRERES PINARD - 59 - LILLE
Missions Principales du Poste : - Preparer et realiser des preparations culinaires (planches charcuterie/fromages/Legumes), tout en assurant les taches en amont et en aval (approvisionnement, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pokawa Gares Lille Flandres - 59 - LILLE
MISSIONS - Découpe du poisson (Saumon, Thon, Daurade...) - Éplucher et couper les fruits et légumes frais - Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction du planning de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier, snacking et plats à emporter H/F (H/F)
MAISON LESAGE - 59 - Mouvaux
Maison Lesage artisan de qualité, adepte du 100% fait Maison cherche pour son développement un Cuisinier, Snacking et plats à emporter H/F. Vous aurez pour missions : - La Préparation des plats à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 62 - Courrières
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)