Chef de Production Culinaire H/F 31 - TOULOUSE
Offre n° 2139908
Chef de Production Culinaire H/F
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Production Culinaire pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.Rattaché(e) au Chef de Secteur ou Directeur de Site, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.MISSIONS :Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : EntrepriseHoraires : 7h-15hNombre de repas : 1200Effectif de l'équipe : 20 PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme.Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'Euros sur le dernier exercice 2.Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ?...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VELLAROSA - 31 - Toulouse
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant gastronomique, situé à Toulouse, nous sommes à la recherche d'un (e) chef (fe) de cuisine passionné (e) et créatif (ve) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MONESTIE - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Restaurant sur Plaisance du Touch recherche son ou sa chef de cuisine 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi et mardi soir). Vous travaillez avec un . Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière H/F
TEIX - 31 - LAUNAGUET
Vous travaillez en étroite colloration avec le gérant (comme une équipe), exemple journée type : de 9h à 12h environ (période avant le service) mise en place avec lui, puis à part de midi jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier SERVICE SOIR ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour notre restaurant L'adresse et compléter notre équipe un/e Chef/fe cuisinier/ère pour le service du SOIR ! Vos missions : - Elaborer des menus créatifs en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EUREKA - 31 - Castelginest
Eureka Intérim recherche pour l'un de ses clients un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté et passionné. Vos missions : Encadrer et animer l'équipe de cuisine Élaborer et renouveler les menus en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA FAIM DES HARICOTS - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant végétarien, vous occuperez le poste de responsable de cuisine Vous serez chargé de la production culinaire des 3 points de vente/restaurants. Vous gérerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PLAISANCIER - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Restaurant sur Plaisance du Touch recherche son ou sa chef de cuisine 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi et mardi soir). Vous travaillez avec un à deux commis selon les services....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FFE DE CUISINE (H/F)
O COMPTOIR - 31 - PORTET SUR GARONNE
Vos missions : - concevoir des menus et des recettes - Superviser l'équipe de cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Effectuer la gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe production cocktail salé (H/F)
ESPRIT TRAITEUR - 31 - TOURNEFEUILLE
Traiteur évènementiel, intervenant auprès des entreprises et grands acteurs sportifs de la région toulousaine, "Esprit Traiteur" recrute. Notre équipe, jeune et motivée, recherche un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok et sushi (H/F)
SO BURGER - 31 - CASTELGINEST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et maîtrisez la cuisson au wok ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef Wok et sushi ! Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)