Offre n° 2141096
Chef de partie (H/F)
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
Mission générale Laurent Azoulay recrute pour le restaurant gastronomique L’EKRIN étoilé au Guide Michelin, un chef de partie (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, et du second de cuisine, le Chef de Partie assure la qualité des réalisations de sa partie. A ce titre, ses missions principales sont : 1. La réalisation des plats à son poste 2. Maîtriser le contenu de la carte 3. La mise en place 4. Contrôler le travail des commis, apprentis et stagiaires 5. Veiller au bon respect des normes d’hygiène et sécurité 6. Profil recherché Issu(e) d’une formation en hôtellerie restauration (BEP, CAP, BAC PRO, BTS), vous justifiez d’une expérience signification de 2 à 3 ans minimum à un poste similaire ou en tant que demi-chef de partie dans un restaurant de même niveau. La rigueur, l’organisation et l’autonomie sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. La rémunération est fixée en fonction des compétences. Le poste est nourri, logé Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs. Conditions 1. Contrat saisonnier de 3.5 mois 2. Poste nourri et logé Votre profil 1. Vous avez une bonne dynamique et un bon relationnel avec les équipes de salle. 2. Vous savez gérer l'imprévu. 3. HACCP impératif et expérience en Brasserie exigée. Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées. Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Employeur
Le Kaila
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer les tâches de commis selon les besoins et les demandes de votre supérieur. Les missions : - En qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Vous assistez le Chef de cuisine dans la mise en place le matin (pâte à pizza, pâte à crêpe, taillage...) Vous effectuez le service du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station MERIBEL *** Poste nourri ET logé *** Recherche commis de cuisine indienne a Meribel. La personne recherchee doit savoir parler anglais et avoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste à pouvoir à partir du 15Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Service UNIQUEMENT le midi Pour un snack: Préparation simple: paninis, crêpes, pizzas, frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
IL GUSTO - 73 - VALTHORENS
***saison hiver 2025/2026*** poste nourri et logé de mi novembre à début mai 2026 pour un restaurant qui fait environ 250/350 couverts jour service du midi et soir donc horaires en coupés. 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE - Saison Hiver 25-26 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON D'HIVER 25-26 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
**saison d'hiver 25-26**Poste avec logement et nourriture fournis. Le SKY restaurant situé à Courchevel 1850 dans le centre commercial du forum, recrute un ou une chef de partie pour cet hiver en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)