- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2143522
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2143522
Chef de partie - Pâtisserie H/F - Le Régina Experimental Biarritz 64 - BIARRITZ
Offre n° 2143522
Chef de partie - Pâtisserie H/F - Le Régina Experimental Biarritz
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
A PROPOS DU POSTE CDD 42h - Poste à pourvoir du 18 mai au 30 septembre. Les missions sont les suivantes : * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie ; * Assurer la production des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, de façon autonome et conformément aux fiches techniques ; * Participer à l'élaboration de la carte des desserts ; * Manager le travail des commis de pâtisserie ; * Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ; * Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie en Pâtisserie ou un poste similaire. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants. - Participation aux transports en commun. - Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire - Indemnité repas - L'opportunité de travailler sur un site exceptionnel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Experimental Group
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cockta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F et un commis de cuisine/plongeur H/F pour notre saison. Les missions seront les suivantes : - Réception des commandes - Mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PAVILLON BLEU - 64 - CAMBO LES BAINS
Pour la saison 2025, le Restaurant Pavillon Bleu est à la recherche d'un (e) : CUISINIER (IERE) H/F Contrat de travail : CDS 01/03/2025-16/11/2025 Base hebdomadaire de travail : 39 heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'au mois de juin. Travail les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche d'1 chef(fe) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre établissement bénéficie d'un emplacement central...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TXAMARA - 64 - GUETHARY
Nous recrutons notre équipe de saisonniers pour l'année 2025 ! Le Txamara cherche des nouveaux talents pour les cuisines de son restaurant. Nous cherchons un(e) chef(fe) de partie pour réaliser et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
LA COTE D'ARGENT - 40 - SEIGNOSSE
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats à la carte et du menu du jour du midi Restauration traditionnelle Prévision des achats, réception et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PAVILLON BLEU - 64 - CAMBO LES BAINS
Pour la saison 2025, le Restaurant Pavillon Bleu est à la recherche d'un (e) : Commis de cuisine (H/F) Contrat de travail : CDS 01/03/2025 - 16/11/2025 Base hebdomadaire de travail : 39 heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)