- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 2144300
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 2144300
Chef de Partie de Nuit - In Room Dining - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 2144300
Chef de Partie de Nuit - In Room Dining - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous recrutons un.e Chef de Partie de Nuit au sein de notre service In Room Dining qui sera en charge de : · Assister les Sous-chefs et le/la Chef.fe de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes ; · S'assurer que les zones de cuisine placées sous sa responsabilité, les équipements et les ustensiles sont toujours maintenus propres et rangés selon les normes d'hygiène en vigueur au sein de l'hôte ; · Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; · Superviser les équipes placées sous sa responsabilité ; · Encourager la communication avec l'équipe de cuisine et de service, en particulier lorsque des demandes très personnalisée sont requises par les clients ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier à compter du mois de Juin 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 2 à 3 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise partielle de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2685,00 Euros à 2685,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus, spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE JIMMY'S - 06 - CAGNES SUR MER
Restaurant Haut de Cagnes Recherche commis / commise de cuisine pour un contrat en CDD de 39h du 1er mars 2025 au 31 octobre 2025. Service en coupure.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant traditionnel situé au centre ville de Nice, recherche son commis de cuisine (H/F). missions:vous aiderez à la mise en place, au dressage, à la préparation des plats, salades et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie en pâtisserie H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATIO TOURISME - 06 - NICE
**Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice** L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son futur chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le Quai 28, recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 à partir d'Avril à Octobre : Commis de cuisine en CDD de 6mois. 2 jours de repos. Horaires en continue. Missions : - Grande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nice,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 COMMIS DE CUISINE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vous serez responsable de la préparation de la mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Commis de cuisine « Les Pêcheurs » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 06 - LA TRINITE
Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs, nos incontournables woks, des poke...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN HOTEL MEDITERRANEE - 06 - MENTON
Le Best Western Hôtel Méditerranée de Menton est à la recherche de sa/son futur(e) Chef(fe) de partie. Vos missions : - Réaliser des productions culinaires : préparation, cuisson, dressage, contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)