- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2144423
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2144423
Demi chef de partie - Pâtisserie H/F - Le Régina Experimental Biarritz 64 - BIARRITZ
Offre n° 2144423
Demi chef de partie - Pâtisserie H/F - Le Régina Experimental Biarritz
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
A PROPOS DU POSTE CDI 42h - Poste à pourvoir début mai. Le Régina a rejoint la famille Experimental Group et se transforme pour vous accueillir de nouveau depuis l'été 2025 dans un tout nouveau décor ! Nous recherchons un demi chef de partie Pâtisserie H/F. Vous contribuez à la préparation des desserts en respectant les standards de qualité et les attentes de l'établissement. Les missions seront les suivantes : * Participer à la réalisation des préparations préliminaires (préparation des bases, pesées, découpe, etc.) en suivant les instructions du Chef de Partie. * Contribuer à la réalisation des recettes en respectant les fiches techniques et les consignes établies. * Aider à la confection des desserts en fonction de la carte, des commandes spécifiques ou des événements particuliers. * Assister le Chef de Partie dans la vérification des préparations (dégustation, contrôle de la texture, ajustements si nécessaire). * Veiller au bon stockage des produits et des préparations selon les normes de l'établissement (températures, emballages, etc.). * Collaborer à la réception et au contrôle des matières premières, en vérifiant leur quantité et leur qualité. * Appliquer et respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le laboratoire de pâtisserie. * Porter une tenue professionnelle conforme à la législation en matière d'hygiène et de sécurité. A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie à un poste similaire. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Remboursement à 50% des transports en commun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Experimental Group
Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.l Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
LE RIBOTE - 40 - TOSSE
Nous recherchons dans le cadre de la saison estivale, un aide de cuisine H/F de mars à septembre 2025. Restaurant de cuisine traditionnelle d'environ 80 couverts. Vous travaillerez dans une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PAVILLON BLEU - 64 - CAMBO LES BAINS
Pour la saison 2025, le Restaurant Pavillon Bleu est à la recherche d'un (e) : Commis de cuisine (H/F) Contrat de travail : CDS 01/03/2025 - 16/11/2025 Base hebdomadaire de travail : 39 heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Vous êtes autonome. Vous travaillerez sur le service du MIDI OU DU SOIR, carte de tapas. Jour de repos dimanche et lundi. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'au mois de juin. Travail les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisine CDI vendredis et samedis soir (H/F)
LA GUINGUETTE DES SARDINES - 64 - BIARRITZ
La Guinguette des Sardines est un espace de vie qui casse les codes, marie le chic et le populaire, où les clients peuvent manger, boire et danser. Implanté au Village Iraty de Biarritz, notre bar à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 64 - Saint-Jean-de-Luz
Notre cabinet Manpower Conseil Recrutement de Bayonne recherche pour son client, une entreprise spécialisée dans le secteur industriel, un Cuisinier Préparateur IAA (H/F). Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Venez nous rencontrer lors du Forum de l'Emploi de Capbreton le mercredi 19 février au Gymnase Nelson Paillou (Hall des Sports) de Capbreton de 9h à 13h. Nous recherchons pour notre restaurant un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL ITHURRIA - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre pâtissier de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous travaillez en horaire continu Prise de poste le 7 avril jusqu'au 12 novembre. Possibilité de LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)