Chef de Rayon Traiteur H/F 76 - FECAMP
Offre n° 2145831
Chef de Rayon Traiteur H/F
76 - FECAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. Vous référer au responsable de secteur du magasin ou au directeur. Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : - Gestion des stocks, des achats et commandes, - Gestion et négociation fournisseurs et centrale, - Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit), - Garant et gestionnaire à part entière du compte d'exploitation : CA, marge, quota, casse - Veille concurrentielle (être à l'affut des offres, promotion, tarifs), - Suivi des règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits), - Manager expérimenté, fédérateur et coordinateur d'équipe. Vous êtes à l'écoute et avez une âme de formateur. - Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien. - Mutuelle - 13e mois - Primes - Intéressement - Participation selon résultat. PROFIL : H/F, dynamique, vous êtes un leader alliant terrain et gestion. - Passionné et animé pour le commerce. Vous êtes force de vente. - Créatif, autonome, rigoureux. Manager proche et à l'écoute de son équipe. - Vous savez gérer un compte d'exploitation. - Expérience exigée en grande distribution alimentaire sur un poste similaire. Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime, intéressement et participation selon résultat.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
Astoria Recrutement
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maîtrises et cadres sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Poste de cuisinier/cuisinière sous l'autorité du chef de cuisine pour le restaurant universitaire Porte Océane. Activités et tâches : - Réalise les recettes et les menus selon les indications...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner spécialités thaïlandaise (H/F)
R FOOD - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Préparation culinaire : réalisation des plats traditionnels thaïlandais - Mise en place : préparer les ingrédients - Cuisson et dressage - Nettoyer la cuisine et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DES GRANDS BASSINS - 76 - LE HAVRE
Vous serez amené(e) à éplucher et émincer les légumes, dresser des plats, réduire les sauces... Vous possédez déjà une expérience en tant que commis de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT PARISIEN - 76 - LE HAVRE
Vous serez affecté(e) au poste des desserts et vous travaillerez sous l'autorité du chef de partie. Vous aurez en charge les tâches prioritaires suivantes : - Mise en place du service, - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SABLE D'OR - 76 - YVETOT
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine ORIENTALE, Vous serez en charge de préparer les plats proposés à la carte. Débutant? vous serez accompagné par le gérant. Vous avez de l'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PIZZZA SNACK DEL MONDO - 76 - HARFLEUR
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement. Vos missions principales : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FOURCHETTE - 76 - FECAMP
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous réalisez les plats traditionnels, de l'entrée jusqu'au dessert, pour 30 couverts en basse saison et 80 couverts en haute saison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
COMPAGNIE DES LAPINS BLEUS - 76 - LE HAVRE
Vos missions seront les suivantes : Bonne gestion de l'espace cuisine et restauration : - Assurer la préparation du repas des enfants et bébés - Assurer la gestion des repas témoins -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Saint-Valery-en-Caux
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
BENOIT LEROY CREATEUR DE DOUCEURS - 76 - MONTIVILLIERS
Vos missions : - Préparation des snacks froids - Préparation des snacks chauds - Cuisson des préparations Horaires : 6h30-14h Repos : dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)