Adjoint de Direction H/F 62 - ST OMER
Offre n° 2150475
Adjoint de Direction H/F
62 - ST OMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
POSTE : Adjoint de Direction H/F DESCRIPTION : Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant - De recruter, manager et développer les équipes d'employés de restaurant - D'offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant - De garantir l'excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t'assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services - D'assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière) Gratification de l'équivalent d'un mois de salaire supplémentaire variable en fonction du nombre d'absences sur la période Bonus annuel sur objectifs pouvant aller jusqu'à 3000 EUR bruts. Repas à la charge de l'employeur à hauteur de 14€/repas Mutuelle à partir de 7€ (isolé) / 20€ (famille) part salarié Pas de coupure Plusieurs options d'horaires : - Ouverture : 8H - 16H - Fermeture : 15H - 22H - Gestion : Horaires de jour 2 jours de repos par semaine - planning tournant 1 week-end complet de repos toutes les 4 semaines minimum 25j de CP + Repos compensateurs Envie de rejoindre une équipe engagée et motivée ? Et d'intégrer une entreprise qui accompagne ses collaborateurs dans l'évolution de leur carrière ? Contacte-nous ! PROFIL : Ce que nous recherchons chez toi : - Une formation de type gestion, management, commerce ou hôtellerie/restauration - Une première expérience professionnelle idéalement acquise dans le secteur de la restauration - L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands - L'envie d'apprendre et d'entreprendre - Une capacité à communiquer et donner du sens - Une posture managériale fédératrice
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Flunch
Enseigne de restauration actuellement en pleine transformation, flunch, grâce à l'ensemble de ces collaborateurs, innove chaque jour pour offrir à ses clients une expérience de restauration la plus optimale possible. Pour l'ensemble des collaborateurs flunch qui oeuvrent chaque jour, que ce soit aux postes d'employé(e) de restaurant, d'adjoint(e) ou de Directeur(rice), nous souhaitons pouvoir les accompagner et les faire se développer au sein de l'entreprise. Fervents prat...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Dirigeant(e) associé(e) F/H - MEDIAPILOTE (H/F)
MEDIAPILOTE - 59 - HAZEBROUCK
Notre agence Conseil en Communication mediapilote, située à Hazebrouck, est à la recherche de son(sa) futur(e) Dirigeant(e) Associé(e). Vous êtes passionné(e) par votre métier de communicant ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Général Clinique des 2 Caps à Coquelles H/F
GIE Vivalto Santé - 62 - COQUELLES
POSTE : Directeur Général Clinique des 2 Caps à Coquelles H/F DESCRIPTION : Description de la mission : En tant que DG, vous avez pour principale mission d'assurer le bon fonctionnement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)