- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2152015
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2152015
Sous chef de cuisine (H/F) 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Offre n° 2152015
Sous chef de cuisine (H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Rejoignez les équipes du Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa, en tant que Sous chef de cuisine. Reconnu pour son restaurant "Le Bistrot Du Château" et sa cuisine bistronomique généreuse et savoureuse, Le Stelsia se distingue par son cadre ludique et coloré à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47). L'entreprise propose de nombreuses opportunités d'évolution interne en hôtellerie, restauration, spa et événementiel. La flexibilité dans l'organisation du travail, combinée à la localisation idéale de ce château médiéval transformé en hôtel de luxe, crée un environnement propice à un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle. En tant que Sous-chef de cuisine, vous serez en charge de : - Assister le Chef de cuisine dans la création des menus et la préparation des plats, en veillant à maintenir des standards de qualité élevés - Superviser et coordonner l'équipe en cuisine, en assurant une répartition efficace des tâches - Contrôler la qualité des préparations et la présentation des plats - Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine, en respectant et en faisant respecter les normes HACCP - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs, en transmettant votre savoir-faire Nous recherchons un Sous-chef de cuisine, ayant le sens du détail et une solide expérience dans des établissements de type bistronomique, hôtel 4* ou similaires. Vous êtes le bras droit du Chef de cuisine et jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la brigade. Vous êtes reconnu pour votre organisation, votre rigueur et votre capacité à encadrer et communiquer avec une équipe tout en assurant un bon niveau de qualité et de créativité dans vos préparations. La maîtrise des normes HACCP et le respect des protocoles d'hygiène et de sécurité en cuisine sont des compétences essentielles. - Poste en CDI à pourvoir immédiatement - 41 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs - Organisation flexible - Possibilité d'évolution interne - Rémunération attractive selon compétences
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Jobhospitality
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon é...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 47 - Agen
Dans un environnement exigeant, vous participerez activement à la préparation et à la proposition de plats innovants, tout en assurant une gestion efficace des approvisionnements. - Élaborer des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F ou Pizzaiolo H/F
VOLFONI - 47 - BOE
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - URGENT -
47 - AGEN
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Personnel d'organisation logistique(H/F)
FJT CHAMBRE METIERS ET ARTISANAT 47 - 47 - AGEN
Prise de poste dés que possible. Missions: Préparation de repas par bon emploi des produits et ingrédients mis à disposition, Responsable de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TEE GOURMET - 82 - ESPALAIS
Dans un environnement agréable , ambiance familiale, notre restaurant au sein du golf d'Espalais recherche pour la saison un/une Cuisinier / Cuisinière Nous recherchons ainsi une personne désirant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LE 6 - 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que bras droit du Chef, vous serez responsable de la préparation, de la gestion de l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LABORDE PLEIN-AIR - 47 - PAULHIAC
**************************** PRISE DE POSTE JUILLET 2025 ********************* Au sein de notre camping naturiste Vous rejoignez les équipes en tant que commis de cuisine. Vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cuisine centrale (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - PONT DU CASSE
Pour son Unité Centrale de Production Alimentaire (environ 3500 repas/jour extensible à 7000 repas/jour) L'Unité Centrale de Production Alimentaire du GCS SIH47 est spécialisée dans le domaine de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ADECCO FRANCE - 47 - AGEN
Adecco recherche pour l'un de ses clients un (e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière - CDI Au sein d'une résidence Sénior sur AGEN vos principales tâches seront : Diriger l'équipe de cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)