Chef d'Équipe en Agroalimentaire H/F 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Offre n° 2154582
Chef d'Équipe en Agroalimentaire H/F
45 - FLEURY LES AUBRAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Chef d'Équipe en Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Responsable d'unité produits élaborés (produits salés, saurisserie, marinés, fumés), votre fonction s'articulera notamment autour des missions suivantes : - S'assurer du pilotage et du bon fonctionnement de la zone de production (30 à 60 personnes entre l'équipe du matin et de l'après-midi) - Suivre les commandes des produits (interface commerce / production / ordonnancement) - Déclencher et suivre les interventions maintenances et mettre en oeuvre les actions correctives - Veiller au respect des règles et des standards (sécurité, qualité, hygiène et production) - Gérer au quotidien le personnel sur la chaîne de production : animation d'équipe - Intégrer et accompagner les nouveaux arrivants - Identifier les besoins de polyvalence et gérer la montée en compétences - Identifier et gérer des chantiers d'amélioration - Participer à la construction et mise en place de standard, au management visuel et à la résolution de problème - Intégrer des données économiques et suivre les rendements matières vous travaillez en 2x8 du lundi au vendredi (samedi en cette période estivale). En ce moment, c'est la saison des barbecues : le site tourne aussi le samedi ! Prime de fin d'année/ mutuelle / CSE PROFIL : Bac +2/3 en agroalimentaire et première expérience en management d'équipe Vous aimez le travail dynamique, qui sollicite votre réactivité et un bon sens de l'adaptation : ce poste peut vous correspondre ! CDI. Statut Agent-de-Maitrise, Rémunération composée d'une base fixe, de primes diverses, indemnité kilométrique, etc. Mutuelle, Prévoyance, Retraite Supplémentaire, Perco, Percol, 10 jours de RTT CSE : 2 bungalows à la mer, 1 chalet à la montagne, tickets cinéma : à tarif préférentiel CSE : chèques-vacances, bon d'achat en fin d'année, cadeau de fin d'année
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
Tradival
Rejoignez le Groupe Coopératif SICAREV (1 milliard d'EUR de CA - 2200p.), acteur reconnu du marché agroalimentaire, au service d'une agriculture et d'une alimentation responsable. Depuis plus de 60 ans, nous avons pour mission de valoriser et de promouvoir les productions de nos éleveurs adhérents. TRADIVAL est une filiale du Groupe composée de 8 sites spécialisés en transformation de viande bovine, porcine et ovine qui rassemblent 1400 femmes et hommes autour d'outils industriel...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe - Production (H/F)
COMPAGNIE DE SAINT-GOBAIN - 45 - Sully-sur-Loire
Pourquoi a-t-on besoin de vous? En tant que Chef d'équipe expérimenté, vous assurez le management opérationnel dune équipe de production dans un environnement industriel exigeant. Vous êtes un relais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable logistique F/H
SYNERGIE - 28 - Poupry
Notre client situé à Poupry spécialisé dans le domaine de l'outillage est à la recherche de chef d'équipe F/H. Taux horaire: Selon profil Prime panier: 4EUR Horaires: 5h30-13h/ 13h30-21hVos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe mécanique 2x8 (H/F)
GUINAULT - 45 - ST CYR EN VAL
CONTEXTE : Dans le cadre de son développement, notre société renforce ses équipes pour accompagner l'augmentation de la production. Les ateliers de production sont des services clés dans l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en agroalimentaire (h/f)
TRADIVAL - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Rattaché(e) au Responsable d'unité produits élaborés (produits salés, saurisserie, marinés, fumés...), votre fonction s'articulera notamment autour des missions suivantes : - S'assurer du pilotage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint au Responsable Atelier Agroalimentaire H/F
Tradival - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
POSTE : Adjoint au Responsable Atelier Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Le site TRADIVAL Fleury-Les-Aubrais transforme de la viande porcine (abattage, découpe et fabrication de produits...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint au Responsable Atelier agroalimentaire HF (H/F)
TRADIVAL - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Le site TRADIVAL Fleury-Les-Aubrais transforme de la viande porcine (abattage, découpe et fabrication de produits (saussicerie, fumés, marinés, etc) Rattaché(e) au Responsable de Production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)