Chef de Partie H/F 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 2158697
Chef de Partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire pour rejoindre une équipe de cuisine dynamique et créative. Vous jouerez un rôle clé dans la livraison d'expériences gastronomiques exceptionnelles au sein de notre établissement. Vos principales missions incluront : - Seconder le Chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. - Superviser et coordonner l'activité de votre partie, que ce soit les entrées, les plats ou les desserts. - Veiller à ce que tous les plats soient préparés conformément aux normes de qualité établies. - Contrôler et approvisionner votre poste en ingrédients frais, assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former et encadrer les membres juniors de l'équipe en partageant vos connaissances techniques. - Collaborer avec l'ensemble du personnel pour améliorer continuellement le menu et introduire des idées innovantes devenant des signatures du restaurant. Votre contribution sera essentielle au succès quotidien en cuisine grâce à votre engagement envers l'excellence. Avantages : - 2 jours de repos consécutifs - 42h/semaine -possibilité de logement durant la saison PROFIL : Compétences requises : - Expérience confirmée en tant que Chef de partie dans un environnement similaire. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques gastronomiques modernes. - Excellent sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe développé, avec une bonne aptitude à communiquer efficacement avec différents départements. - Sens du détail poussé pour garantir une présentation soignée et constante des plats. - Capacité à s'adapter rapidement aux nouvelles tendances alimentaires tout en respectant notre identité culinaire spécifique. Vous aspirez à enrichir vos compétences tout en participant activement à une aventure culinaire unique ? Rejoignez-nous pour explorer ensemble l'univers infini de la gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DU FERRET
Découvrez notre petit village de Lodges au pied de la forêt de pins, ouvert toute l'année. Pensées comme une résidence secondaire avec tous les services d'un établissement , nos Lodges confortables et fraîchement rénovées deviennent votre refuge le temps de votre séjour. De la décoration contemporaine aux touches ferret-capiennes, aux touches boisées, c'est l'assurance d'un moment suspendu dans le temps, immergé dans la nature environnante. ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence La Maison de St Aubin - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Le cuisiner(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée. Il/elle met en œuvre des techniques et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLE FROID H/F - CDI
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant NOVA LOVA by Balthazar Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) chef (fe) de partie pour la partie froide. Vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Le Département de la Gironde recrute un.e Cuisinier.ère (Catégorie C - Filière Technique- Cadre d'emplois des Adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement et des Adjoints...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission de prendre soin des papilles de nos clients : - vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CAFE H(A)AITZA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, Vous rassemblez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant sur le Bassin d'Arcachon d'ici fin Septembre (ouvert à l'année), nous recherchons un cuisinier h/f passionné(e). Vous aurez en charge l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ARCACHON (H/F)
33 - Arcachon
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Scolaire, un(e) Second(e) de cuisine en CDI Intermittent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)