Second de Cuisine H/F 56 - ST JACUT LES PINS
Offre n° 2169654
Second de Cuisine H/F
56 - ST JACUT LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : AcSent d'Armorique, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour son établissement un(e) Second de Cuisine en CDI, situé à Saint Jacut les Pins (56221) (connaissance en restauration de collectivité apprécié) Au travers de ses recrutements, ACSENT cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés Missions principales : - Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions. - Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef de cuisine. - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. - Assurer la production des repas - Assurer la distribution des repas - Gérer les stocks - Gestion de la production - Manager et animer l'équipe Travail 1 week-end sur deux / pas d'horaire de travail en soirée - 13 Eme mois PROFIL : - Il est demandé une expérience supérieur à 2 ans sur ce poste - Bonne connaissance des régimes / textures - Profil aggueri capable de travailler en toute autonomie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
acSent d'Armorique
Le Groupe AcSent est né en Avril 2008, pour décider d'ouvrir « une troisième voie » : celle de la synthèse entre les méthodes et les garanties de sécurité que les grands opérateurs apportent ainsi que la proximité et la réactivité d'un Groupe d'entreprises régionales.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
travail du mardi au samedi en coupure vous effectuerez la cuisine dans établissement référencé au Gault & Millau et 4* en hôtellerie Nous travaillons dans un établissement de qualité et prenons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 44 - HERBIGNAC
Notre agence Synergie Guérande recherche pour son client , un acteur majeur du secteur agroalimentaire, un(e) Conducteur de Ligne pour intégrer une équipe dynamique et participer au bon déroulement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMP COMMUN - 56 - AUGAN
« Le Champ Commun » est une société coopérative d'intérêt collectif (SAS- SCIC), créée en décembre 2009 et fondée sur la réappropriation des commerces de proximité, dans un mode de gestion collective...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE Patisserie(H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie Pâtisserie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JMG RH CONSULTING - 56 - MUZILLAC
Aquila RH Vannes, recrute pour son client un CHEF DE PARTIE (H/F) - CDD/CDI Vos missions: - Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine et de ses seconds. - Vous serez responsable de votre poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 150 couverts, vos missions : - Mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - HERBIGNAC
L'agence Synergie Guérande recrute pour l'un de ses clients un profil Cuisinier F/H pour travailler au sein d'une usine Agroalimentaire.Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Restaurant H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - La Roche-Bernard
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison . Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Pontchâteau en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)