Responsable de la Production Froide - Clermont-Ferrand 63 H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 2170339
Responsable de la Production Froide - Clermont-Ferrand 63 H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Responsable de la Production Froide - Clermont-Ferrand 63 H/F DESCRIPTION : Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Le·la Responsable de Production est garant·e de la réalisation quotidienne des repas dans le respect des engagements de Mille et Un Repas : cuisine maison, produits frais, zéro gaspil', sécurité alimentaire et satisfaction des convives. Il·elle organise et pilote la production avec efficacité, tout en animant les équipes de cuisine au froid. Ainsi vous : - Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts - Assurez le service et le réassort du self - Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives - Assurez l'accompagnement de deux employés de restauration - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste d'employé·e de restauration en CDI temps plein 35h, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h à 15h. Le salaire brut horaire pour ce poste est de 12.30 €. Ce que nous vous proposons : - Primes diverses: treizième mois, cooptation, parrainage - Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Avantage en nature repas - Parcours d'intégration - Pour plus d'informations : PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,30 Euros à 12,30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 63 - Saint-Sauves-d'Auvergne
Appel intérim recherche pour un de ses clients un chef cuisinier H/F - Préparation des repas et recette - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Sancy 2025-2026
V T F "LE DOMAINE DES PUYS" - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
VTF "Le Domaine des Puys, Village de vacances situé à Saint Sauves d'Auvergne, recrute un(e) chef(fe) de cuisine en CDI à compter de décembre 2025. Vous serez en charge de la gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . ENTRE 50 ET 80 COUVERTS le midi et environ 30 a 40 le soir. Possibilité de logement. 2400 € nets/mois CDD à pourvoir de Décembre à février 2026.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective Activités : - Assurer la production, la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un ou une CHEF de CUISINE pour notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales, dans les environs de Clermont-Ferrand. Vos missions : - Gérer l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 63 - Clermont-Ferrand
Rejoignez les coulisses d'un événement sportif d'envergure internationale, et participez à une expérience gastronomique exclusive dédiée à une clientèle VIP exigeante. Mission à pourvoir les 12 et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine. Vous êtes créatif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Medirest - 63 - Chamalières
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
63 - Puy de Dôme
Référence CSP: O069250/820000606 Vous êtes cuisinier ? Rejoignez-nous ! ? A propos de nous La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - CUISINIER - H/F
SODICLER - 63 - CLERMONT FERRAND
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que cuisinier(ère), vous travaillerez dans le restaurant du LECLERC Brézet Le Beaupré dans notre galerie commerciale. Vous travaillerez en équipe du lundi au samedi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)