- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 2172726
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 2172726
Offre n° 2172726
Chef de Cuisine H/F
07 - JOYEUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine - Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction - Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes) - Faire respecter les normes d'hygiène - Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction - Former vos nouveaux collaborateurs PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en village vacances (H/F)
DOMAINE LOU CAPITELLE - 07 - VOGUE
Cuisinier confirmé h/f, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second. Vous réalisez les recettes à partir de fiches de cuisine, assurez la confection des menus. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
Nous cherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour une brasserie haut de gamme. 100 à 200 couverts par jour. Brigade de 2 à 4 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) TAF ALES 2025
30 - MEJANNES LE CLAP
Employeur présent au SALON TAF ALES le Jeudi 06 Mars de 09H à 17H au Parc des expositions de Méjannes les Alès. Vous élaborez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel métiers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUPIDATEM - 26 - CHATEAUNEUF DU RHONE
Manoir le Roure pour son restaurant L'écrin du Roure Dans le cadre de notre développement nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans une cuisine bistronomique capable d'intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier (H/F)
VACANCES BLEUES RESIDENCES - 07 - Berrias-et-Casteljau
Recherchons cuisinier pour saison 2025. Ce poste saisonnier est à pourvoir courant avril 2025à courant octobre 2025 au salaire de 1888 € brut/mensuel (+ 13ème mois au prorata). Vous pourrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD (H/F)
DARA THEVY - 07 - LAURAC EN VIVARAIS
Cuisinier(e) ayant une expérience minimum de 2 à 5 ans dans le domaine de la cuisine traditionnelle et ayant déjà travaillé en équipe de 2 à 3 personnes. Capacité à servir entre 120 à 150 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) grill tapas saisonnier(e) (H/F)
CUPIDATEM - 26 - CHATEAUNEUF DU RHONE
En Drôme Provençale, le Manoir le Roure et La garçonnière recherchent dans le cadre de leur développement, un(e) cuisinier(e) afin de renforcer notre équipe. Tâches à réaliser : Travail en coupures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUCHON CEVENOL - 30 - CHAMBORIGAUD
Cuisinier(e) ou commis cuisine confirmé: sérieux, professionnel & rigoureux, avec un bon esprit d'équipe .Expérience en pâtisserie un plus. ****Poste d'Avril à Septembre. Horaires en coupées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir de mars un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel,.evolutif temps complet, pour remplacer une personne qui va prendre le poste service en salle. Vous travaillez à partir du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)