Offre n° 2172883
Chef de cuisine (H/F)
62 - ARQUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région 'NPDC entreprise', nous recherchons 'Notre Chef-gérant H/F' au sein d'un restaurant 'entreprise' de 600 couverts situé à Arques' et d'une équipe de '16 personnes'. Vos missions :***Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. * Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). * Participer à la production avec l'aide de votre équipe * Application et respect des procédures HACCP * Réception des marchandises * Etre garant de la qualité de la prestation autonome (livraison, packaging, achalandage etc.) Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus Vos avantages : 13ème mois***Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir 'premier semestre 2025' Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LILIPIZZ - 62 - ARQUES
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous occupez le poste de fabrication et préparation des pâtes. Vous savez préparer les pâtes fraiches. Vous réalisez toutes les préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
62 - BETHUNE
Description du poste : Notre client, un EHPAD situé vers Béthune, recherche un(e) Chef Gérant(e) en intérim pour une mission longue durée. Vos missions :***Gestion de la cuisine pour 90 couverts par...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 62 - BETHUNE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)