- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 2173304
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 2173304
Responsable de Restaurant H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 2173304
Responsable de Restaurant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Paris recherche son.sa Responsable de restaurant. Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager une équipe ainsi que développer l'animation commerciale de votre restaurant. Commercial : - Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client, - Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client, - Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement, - Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant. Gestion : - Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande, - Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises, - Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse. Management : - Recruter son encadrement et valider le recrutement de l'équipe salle, cuisine et livraison, - Intégrer et la former le personnel, - Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation., - Identifier les besoins en formation de son équipe, - Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci. Hygiène et sécurité : - Assurer la sécurité du restaurant, respect des normes règlementaires, - Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel, - Gérer l'entretien des scooters, - Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Rémunération : 28K+10K€ (fixe + variable) - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : En effet, dès votre arrivée, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Vous êtes un leader dynamique et passionné par la restauration rapide. Doté(e) d'un excellent sens du service et du management, vous savez motiver vos équipes pour garantir une expérience client irréprochable. - Expérience : Minimum 1 ans d'expérience en gestion d'un restaurant, idéalement en restauration rapide. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie. - Gestion et performance : Maîtrise des indicateurs de performance (CA, marge, coût des matières premières, productivité) et capacité à optimiser les résultats du restaurant. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque. Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du grou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
it trattoria - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Devenez Responsable de Salle chez Italian Trattoria ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez offrir une expérience client mémorable ? Nous recherchons un(e) Responsable de Salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant / Manager (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
WOODIZ, une enseigne de restaurant propose des recettes originales aux saveurs inédites. Cuites au feu de bois, nos pizzas possèdent les meilleurs ingrédients, des produits frais et de qualité afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
k - 93 - ST DENIS
Bistrot traditionnel français situé à la Plaine stade de France, recherche un manager de restaurant. Missions principales : - Gestion opérationnelle : Superviser les activités quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
LUNASINVESTZ - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un Responsable de Restaurant/Brasserie (H/F) pour rejoindre notre établissement situé au cœur du 3e arrondissement de Paris. Vos missions : Gérer les opérations quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Exploitation F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir A la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Responsable d'Exploitation a un périmètre complet dont les principaux axes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Superviser l'ensemble des operations liées à la gestion du restaurant, bar et services de banquet de l'etablissement. Il coordonne les équipes de salle, veille à la qualité du service, gére les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint restauration commerciale (h/f) (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Meudon
Directeur Adjoint H/F - Hippopotamus Meudon Vous êtes passionné par la restauration et avez un vrai sens du leadership ? Rejoignez Hippopotamus, la célèbre chaîne de steakhouses, en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
RESTAURANT LE PALAIS D'AGADIR - 94 - BOISSY ST LEGER
À la recherche d'un directeur pour gérer le restaurant les taches quotidiennes ainsi que le personnels et la gestion des achats .
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (restauration rapide) H/F (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle. Il supervise l'ensemble des activités du restaurant, assure la satisfaction des clients et veille à la rentabilité de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)