- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 2185161
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 2185161
Chef de cuisine en collectivité (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 2185161
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Vous êtes à deux clics de trouver un emploi avec Job-Box intérim Cherbourg. Votre agence d'emploi généraliste de proximité recrute en Intérim, CDD ou CDI. Nous avons forcément l'offre d'emploi qui correspond à votre profil, vos compétences et vos envies, dans La Manche. Nos conseillers vous accompagnent dans votre recherche d'emploi et vous proposent des postes dans tous les secteurs d'activité et sur toute la Normandie.Exploitez votre VRAI potentiel et faites décoller votre carrière avec Job-box Cherbourg. Nous recrutons pour notre client entreprise de restauration collective, un.e chef.fe de cuisine en collectivité. Vos missions : - Élaborer les menus en collaboration avec la direction - Superviser et participer à la préparation des repas. - Veiller à la qualité, à la présentation et à la variété des plats. - Encadrer et animer l'équipe de cuisine (cuisiniers, commis, plongeurs, etc.). - Former et sensibiliser le personnel aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Gérer les commandes et relations avec les fournisseurs (choix, négociation, suivi). - Superviser les livraisons et contrôler la qualité et la quantité des marchandises reçues. - Assurer la gestion des stocks pour éviter les ruptures ou les surstocks. - Réaliser les inventaires réguliers et optimiser la rotation des produits. - Garantir l'application des normes HACCP. - Veiller à l'entretien et au bon fonctionnement des équipements de cuisine. Savoir utiliser les logiciels de gestion pour : - Élaborer et suivre les fiches techniques des plats. - Gérer les commandes et les stocks. - Assurer la traçabilité des produits. - Suivre les tableaux de bord liés aux coûts (matières premières, main-d'oeuvre, etc.). Lieu : Cherbourg-en-Cotentin Rémunération : entre 13EUR et 16EUR Horaires : Journée + Week-end 1/2 Nous recherchons un profil avec une expérience en collectivité idéalement dans un poste similaire. *Excellentes compétences en cuisine collective. *Maîtrise des outils informatiques de gestion (Excel, logiciels de stock, de traçabilité, etc.). *Solides connaissances des normes HACCP et des réglementations alimentaires. *Sens de l'organisation et rigueur. *Leadership et capacité à motiver une équipe. *Esprit d'initiative et réactivité face aux imprévus. Diplôme : CAP/BEP Cuisine minimum, BAC Pro ou BTS Hôtellerie/Restauration souhaité. Expérience : Minimum 3 ans en restauration collective, expérience en gestion d'équipe appréciée. N'attendez plus, postulez ou passer à l'agence à Cherbourg ! :)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 11 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 16,00 Euros
- CET, Mutuelle, FASTT
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Job-Box interim Cherbourg
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ADEQUAT 135 - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Notre agence Adéquat recrute un ou une second de cuisine (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Assister le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BARRACA - 50 - LA HAGUE
Vos missions : - exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets, - Préparation des plats chauds, - utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine, - faire la plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou aide de cuisine confirmé (H/F)
LE BAC A SABLE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Pour un restaurant en bord de mer vous serez responsable de la cuisine et travaillez en toute autonomie : préparation des plats simples gestion des stocks .....restaurant pouvant accueillir jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second-de cuisine au collège « Le Hague-Dike » de La Hague (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - La Hague
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le second chef de cuisine de collège participe à la mise en place de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Second de cuisine au collège « Marcel Grillard » à Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Remplacement à compter du 3 mars 2025 Temps complet - 35h00/semaine Missions/Activités Missions principales : RESTAURATION : confection des repas dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD L'ESPERANCE - 50 - ST PIERRE EGLISE
L'EHPAD Espérance de SAINT-PIERRE-EGLISE ( 68 lits) recherche un cuisinier dans le cadre d'un remplacement. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration (chef de cuisine, cuisiniers, serveurs... H/F) durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) second(e), pour notre École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MARCELS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherche futur collaborateur afin d'intégrer notre équipe en cuisine à la Brasserie Marcel's. Vous travaillerez en coupure 4,5 jours/semaine. Etablissement fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)