- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2187148
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2187148
Sous-chef(fe) de cuisine Disneyland Hôtel - CDI - F/H/NB (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 2187148
Sous-chef(fe) de cuisine Disneyland Hôtel - CDI - F/H/NB (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Depuis sa réouverture en janvier 2024, le Disneyland Hotel a revêtu un thème royal qui offre une expérience encore plus immersive, sublimée d'un service 5 étoiles et d'une hospitalité exceptionnelle. Véritable royaume de nombreuses Princesses et Princes Disney, dévoilant des chambres et suites à la décoration raffinée, lhôtel est en outre doté despaces communs (restaurants, bar, boutique, Spa..) totalement modernisés et repensés. Rejoignez le Disneyland Hôtel et prenez part à cette expérience ré-enchantée qui ne manque pas de surprendre et ravir les visiteurs de Disneyland Paris en quête dun service dexcellence ! Dans ce cadre, nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine qui partage sa passion pour la restauration avec ses équipes afin doffrir une expérience culinaire inoubliable à nos visiteurs. Vos missions ? Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous coordonnez et supervisez l'ensemble des activités inhérentes à la cuisine : - Organiser, suivre et contrôler le travail de léquipe par une présence terrain et un dialogue permanent - Assurer la formation et le développement des équipes en transmettant vos savoir-faire techniques et comportementaux - Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité - Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients - Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service et des mets ainsi que la satisfaction clientèle au quotidien Votre profil : - Titulaire dun diplôme en Cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou BTS), vous justifiez dune expérience solide en restauration haut de gammeen qualité de Sous-Chef(fe) de Cuisine . - Vous maitrisez le Français (niveau C1 minimum) et avez des notions en Anglais - Une certification HACCP est requise. Vos atouts pour réussir? - Vous démontrez d'excellentes qualités managériales et d'organisation - Vous maîtrisez les techniques culinaires et aimez transmettre vos savoir-faire à votre équipe. - Passionné(e) par la cuisine, vous savez faire preuve de créativité - Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication. - Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions. - Lexcellence de service et la satisfaction clients sont au cœur de vos priorités. - Vous êtes capable de vous adapter à un environnement exigeant en constante évolution. - Une flexibilité sur les horaires est nécessaire pour assurer le bon déroulement des opérations. Nos atouts qui créent la différence : -Des moyens humains et financiers pour accomplir votre mission -De belles perspectives dévolution (promotion interne ou mobilité horizontale) -Un parcours dintégration et un choix de formations pour développer vos compétences -Une planification du temps de travail pertinente : service continu avec 2 jours de repos consécutifs - Un univers magique, multiculturel Vous êtes prêt à participer à une formidable aventure humaine ? A rejoindre nos équipes qui partagent tous la même ambition professionnelle : faire vivre la magie Disney et faire rêver des millions de visiteurs ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents ! #DLPFBTL
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOUK ALCHARQ - 92 - ANTONY
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats et les desserts. - Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients , un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA TERRASSE DES GLOUTONS - BRASSERIE LUD - 77 - MOUROUX
Bras droit du chef de cuisine, vous devrez coordonner l'équipe de cuisine, Effectuer la mise en place et le service. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène HACCP Avoir une maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restaurant bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un second de cuisine expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - Paris 7e Arrondissement
Vous êtes Second de cuisine(h/f)avec des bonnes bases de la cuisine italienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ACHV 22 - 75 - PARIS 09
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)