Offre n° 2187824
Employé Polyvalent H/F
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous : nous recherchons un(e) Employé Polyvalent pour notre Pizzeria Piperno à Reims: L'Employé Polyvalent participe activement au service et s'assure de la bonne tenue du restaurant, ainsi que de la qualité du service. Commercial : - Etre à l'écoute du client - Véhiculer une image professionnelle et conviviale - Veiller de façon générale à la satisfaction du client : être poli, souriant et à l'écoute de ses attentes afin de les satisfaire au mieux. - Vérifier la qualité des produits et la présentation des plateaux sortant des cuisines avant qu'ils ne soient servis au client. - Participer activement au service Economat : - Réceptionner et s'assurer de la bonne qualité et du poids des marchandises livrées - Effectuer les inventaires Hygiène/Sécurité : - Veiller au rangement et à l'entretien du restaurant - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h - Avantages : restauration sur place, mutuelle d'entreprise - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB ! PROFIL : - Expérience : Idéalement une première expérience en restauration, idéalement en restauration rapide. - Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement changeant - Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards des marques. Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1802.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
PIPERNO
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
51 - PONTFAVERGER MORONVILLIERS
Entreprise familiale recherche coéquipier pour accueillir, encaisser et prendre les commandes de la clientèle Prise de poste à 18h45, départ suivant l'affluence (entre 21h et 22h30) Du mardi au...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 02 - FERE EN TARDENOIS
Au sein d'un kiosque à pizza, vous préparez les pizzas, encaissement, prise de commandes, nettoyage. Formation en interne. Service du midi et/ou service du soir. Possibilité temps plein ou temps...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)Employé de Restauration Collective H/F
Interaction - 51 - Thillois
POSTE : Employé de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Interaction Reims recherche pour le compte de son client, un acteur majeur de la restauration collective, un(e) Employé(e) de restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
51 - Épernay
Description du poste : Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine. - Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



