- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 2188680
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 2188680
Offre n° 2188680
Cuisinier H/F
34 - Hérault
Publié le 13 février 2025
* réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., * préparer les sauces, les pâtisseries, * soigner la présentation de chaque plat, * anticiper les préparations du lendemain, * en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. * connaître les produits par famille et les arts culinaires, * gérer les approvisionnements, * connaître les règles d'hygiène et de sécurité, * organiser le poste de travail, * maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f pour le poste en dessert. Vous devez être expérimenté et autonome. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) EXPERIMENTE
SARL DADAR - 34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers recherche cuisinier / cuisinière. Vos missions : - gérer les stocks - cuissons et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE Commis de cuisine H/F
H&C Conseil - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Villeneuve les Béziers, un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EW SERVICES - 34 - Agde
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
Ani Kojayan Recrutement - 34 - MONTPELLIER
Offre d'Emploi - Cuisinier Confirmé (H/F) - Restaurant au cœur de l'Écusson, Montpellier Localisation : Montpellier, Écusson Contrat : CDD 2 mois (mi-février - mi-avril) Rémunération : Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
1. Mon offre Intitulé métier : Cuisinier (H/F) Description : Vous serez responsable de la préparation des plats dans une cuisine sous pression, avec des horaires irréguliers et parfois en décalé....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) de spécialités marocaines. Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER OU CUISINIÈRE EN SPÉCIALITÉS MAROCAINES (H/F)
LE PETIT MARRAKECH - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialité marocaine, vous serez en charge de la réalisation : tagine, couscous, harira. Vous avez une expérience significative. Prise de poste en mars. Vous travaillez 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F (H/F)
Ani Kojayan Recrutement - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Hôtel Restaurants & SPA de grande réputation situé dans l'Hérault recherche un Chef Cuisinier (H/F) créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique avec une prise de poste rapide....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)