- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nord
- Détail de l'offre 2189414
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nord
- Détail de l'offre 2189414
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F) 59 - GRAVELINES
Offre n° 2189414
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - GRAVELINES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Prise de poste à partir du 24/02/2025 ; 35h/semaine, horaire selon les besoins sur une plage horaire de 07 h à 20 h (susceptible de changer) ; Travaille un week-end sur deux ; Ambitieux, possibilité d'évolution ! ; À l'aise avec le public enfant ; Grand sens du travail d'équipe ; En moyenne 100 couverts journaliers ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1929,20 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUNE HOTEL - 59 - GRANDE SYNTHE
Vous travaillez seul. De la mise en place au service, vous travaillez ou du midi (9h/15h) sur une semaine avec 2 jours complets ou en soirée (16h/22h) et 2 jours complets , ceci pour vous donner 2...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
59 - BOURBOURG
Dans une boucherie familiale, vous serez en charge de cuisinier pour la partie traiteur de l'étal. Vos missions sont: - Remplir l'étal traiteur et le rendre attrayant. - Faire les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
DUPONT RESTAURATION - 59 - GRAVELINES
Mission En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 59 - DUNKERQUE
En tant que commis de cuisine, Vous viendrez en appui dans la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LE GARDIAN - 62 - ST OMER
Au sein d'une brasserie pizzeria du centre ville, vous aurez en charge une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous avez impérativement une expérience significative (5 ans environ) en cuisine afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BEAU RIVAGE - 62 - ARDRES
Etablissement dynamique et chaleureux, fondé sur la passion des plats traditionnels et des burgers gourmands, nous recherchons à compléter nos équipes. Vos missions : - Laver, éplucher, couper et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FLORE - 59 - DUNKERQUE
Au sein du restaurant, vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 59 - DUNKERQUE
En tant que commis de cuisine, Vous viendrez en appui dans la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEFFROI DE GRAVELINES - 59 - GRAVELINES
Le, (la) commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, laver, éplucher les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 59 - DUNKERQUE
Le restaurant Les 3 Brasseurs recherche un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront : -Assurer la préparation des plats de la carte du restaurant - Réaliser les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)