- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 2190599
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 2190599
Chef de partie pâtisserie H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 2190599
Chef de partie pâtisserie H/F
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 13 février 2025
Descriptif du poste Vous êtes chef de partie pâtisserie au sein de la brigade MASLOW. Votre supérieur hiérarchique au quotidien sont le chef pâtissier et le chef du restaurant. Le premier restaurant du groupe (120 couverts) est ouvert 7/7 de midi à minuit. Vos missions sont les suivantes: QUALITÉ DE LA CUISINE * Vous réalisez quotidiennement les recettes de desserts, les préparation pour le goûter, petit déjeuner ou le bar * Vous maitrisez les recettes de la carte sur le bout des doigts et sortez une production de grande qualité * Vous apprenez de nouvelles techniques afin de progresser * Vous savez travailler en autonomie quand le chef pâtissier n'est pas là ESPRIT D'ÉQUIPE * Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine. * Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive * Vous aidez vos collègues à progresser, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu'ils ne savent pas. * Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE * Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène * Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre * Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. * Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi * Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. * Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs. CONCRÈTEMENT * CDI, temps complet 39/42h. * Rémunération : 27K€ brut + pourboire * Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise.. * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts Bonne exécution en pâtisserie Rigueur et organisation naturelle Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation Curiosité et envie d'apprendre, humilité Anglais et français correct Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 23¿600,00€ à 26¿900,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier/ière commis de cuisine pour Hippopotamus H/F
75 - Paris 9e Arrondissement
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
BRUCE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous rêvez de partager votre passion de la pâtisserie avec une équipe dynamique ? Nous recherchons un Chef de Partie Pâtissier (H/F) en extra pour un établissement prestigieux à Paris. Rejoignez une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CHEZ L ANTOINE - 75 - PARIS 12
Missions principales : Préparation et transformation des viandes, utilisation d'équipements spécifiques, hachoir, trancheuse... Application des règles sanitaires, nettoyage et désinfection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F)
RIVER HOSPITALITY FRANCE - 75 - PARIS 17
Poste : Commis / Commise de cuisine Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef, Directeur d'hôtel Nombre de postes recherchés : 20 1....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EXTRA COMMIS DE CUISINE EN COUPURE DANS BEL ETABLISSEMENT (H/F)
82 - 75 - PARIS 09
EXTRA COMMIS DE CUISINE EN COUPURE : - hygiène, respects des normes HACCP - préparation Restaurant établi dans le 9ème arrondissement depuis 2019. SMIC horaire
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN EHPAD (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 9e Arrondissement
En tant que Chef de Cuisine en EHPAD, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la qualité des repas servis aux résidents. Vos principales missions seront : - Élaboration des menus en accord...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE F - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI, vous assurez la production en pâtisserie destinée à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine(H/F)
FUDOSUSHI - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un Commis /Commise de cuisine ayant de l'expérience d'avoir déjà travaillé dans les restaurants asiatiques: Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)