- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 2196667
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 2196667
Manager de restaurant (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 2196667
Manager de restaurant (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Description du poste : Rattaché(e) au Directeur Magasin, il (elle) est en charge de la coordination des activités de l'ensemble de la cafétéria. Choisir et négocier les achats (hors centrales d'achats): - Définir son assortiment de zone de chalandise dans le cadre de la politique définie avec le directeur magasin, fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits - Sélectionner les fournisseurs (par exemple les producteurs comme les agriculteurs locaux, les fabricants de produits régionaux...) - Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, modalités de facturation et de paiement - Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en œuvre des opérations commerciales Gérer l'activité commerciale du département: - Superviser la réception des produits, notamment le respect des conditions de livraison (références et quantités commandées, datation des produits frais...) - Valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente - Superviser le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans les rayons du département - Établir un tableau de bord de suivi des stocks, des ventes et de gestion des marges pour les produits vendus dans le département (activité informatisée) - Analyser quotidiennement ce tableau de bord, afin de maîtriser les coûts, d'éviter les ruptures de stocks Manager son équipe: - Recruter, valider le recrutement des employé(e)s commerciaux, fixer les objectifs individuels des managers de rayon, - Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end...), et des règles d'hygiène alimentaire - Mobiliser les équipes sur la mise en œuvre de la politique commerciale - Contrôler l'activité commerciale de l'équipe de chaque rayon (plannings, disponibilité des produits ...) - Évaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe, et prendre les décisions nécessaires à la gestion du personnel - Recenser, proposer des formations, suivre et organiser le plan de formation de son équipe, validé par le Directeur de Magasin Élaborer et mettre en œuvre la politique d'animation commerciale: - Prendre connaissance de la politique commerciale de la direction de l'entreprise - Fixer les objectifs commerciaux et de rentabilité pour les produits vendus dans le département en fonction des directives de l'entreprise et de la connaissance du marché local - Définir la politique d'animation commerciale des rayons du département : organisation des linéaires, politique d'accueil et de gestion des relations avec la clientèle (service client, conseil, SAV...). - Mobiliser les compétences et les équipes de merchandising de l'entreprise ou des fournisseurs Description du profil : Niveau requis : BTS Hôtellerie Restauration Expérience requise : 2 ans dans un poste similaire comme responsable ou adjoint
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Enseigne française, regroupant 17 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
DEL ARTE - 78 - BUCHELAY
POSTE : Adjoint de Direction de Restaurant H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
27 - Eure
27- Brasserie du midi Cette brasserie est idéale pour un duo de professionnelle , 45 repas en moyenne jours et une terrasse privée pouvant accueillir 30 personnes. Une fermeture hebdomadaire samedi...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
27 - Eure
27 - Restaurant Ce très bel établissement situé sur un axe très passager avec une très belle visibilité est idéal pour un duo de proffessionnel . Une clientèle de passage en semaine et plus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
27 - Eure
27 - Restaurant à vendre dans une commune de l'Eure dans un cadre charmant et bucolique. Magnifique affaire de 400m² avec une capacité de 120 places assises et terrasse de 50 places. Très belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
27 - Eure
Vente MURS et FONDS BAR - RESTAURANT OUVRIER situé important bourg tous commerces à proximité de BERNAY - Parking facile et gratuit. Uniquement 5 services par semaine avec ouverture de 10h à 15h30....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
27 - Eure
A voir absolument ! Fonds de commerce Crêperie, Bar, Saladerie, Brasserie, Vente à emporter, idéalement situé au centre de VERNEUIL d'AVRE et d'ITON, belle activité avec possibilité de développement....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
27 - Eure
HÔTEL BUREAU RÉGION NORMANDIE ★ ★ ★ ☆ - 25 CHAMBRES FONDS 550K€ DERNIER CA 440K€ Prix : 550 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
27 - Eure
A vendre: bel HÔTEL RESTAURANT centre bourg très commerçant, 24 chambres + logement F3 + bureau, belle terrasse dépendance, parking privé 12 voitures. Prix : 600 000 € + 5 % d'honoraires de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Del Arte - Responsable d'hôtel-restaurant (H/F)
Del Arte - 78 - BUCHELAY
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)