Offre n° 2200523
Second de Cuisine H/F
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie avec CEZAM RESTAURATION, où vous aurez l'opportunité de faire évoluer vos compétences culinaires dans un environnement stimulant et créatif. Ce CDI (35h/semaine) propose un cadre de travail enrichissant du lundi au vendredi, exclusivement pour le service déjeuner. Dans ce rôle, vous serez amené(e) à : - Prendre part à la production des repas en matinée aux côtés d'un Chef gérante, en suivant nos standards de qualité. - Assurer les préparations culinaires des plats chauds selon les normes d'hygiène strictes en vigueur. - Polyvalent, production chaude et production des entrées. - Participer à l'élaboration des menus hebdomadaires en tenant compte des produits saisonniers et disponibles. - Collaborer activement avec l'équipe de cuisine pour garantir une exécution sans faille du service quotidien. - Servir les convives. - Contribuer à maintenir un environnement de cuisine propre et ordonné tout en respectant les procédures internes. Ce poste offre non seulement un défi professionnel unique mais également l'occasion de s'investir pleinement dans une mission qui allie créativité culinaire et excellence opérationnelle. Mutuel famille, 9 jours de RTT 13éme mois Comité d'entreprise Blanchissage des vêtements de travail Vous voulez profiter de vos soirées et week-ends le poste est fait pour vous !! PROFIL : Le profil idéal que nous recherchons devra démontrer : - Une autonomie confirmée dans la gestion quotidienne des tâches culinaires - Un sens aigu de l'organisation permettant une efficacité optimale lors des services - Un esprit dynamique capable d'initier et inspirer ses collaborateurs - Une curiosité naturelle et un désir constant d'explorer de nouvelles tendances gastronomique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
CEZAM RESTAURATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DCPG - 21 - DIJON
Le restaurant Épicerie & Co recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre son équipe et diriger la cuisine. Connu pour ses produits frais et son ambiance chaleureuse, Épicerie &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de Cuisine en apprentissage (H/F)
AFT DIJON OUEST - 21 - DIJON
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire de cet art votre métier ? Le Titre Professionnel de Commis de Cuisine en apprentissage est fait pour vous ! "Une réunion d'information...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de restaurant (H/F)
RESTAURANT EN FACE - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour notre établissement. Vous êtes sérieux(se), dynamique, et autonome. Vous travaillez uniquement les midis du lundi au mercredi. Et les midis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
FRANQUETTE BAR A VIVRE - 21 - COUCHEY
Franquette recrute un(e) chef cuisinier(e) ! Vos missions : - Gestion complète et autonome de la cuisine (organisation, hygiène, stocks) - Élaboration des menus du midi et du soir, planifiés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - AHUY
Nous recherchons un(e) Responsable Cuisine autonome et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement et offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité. Horaires : du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine junior (H/F)
Grand Hôtel La Cloche - 21 - DIJON
Le Grand Hôtel La Cloche, majestueux bâtiment du XV ème siècle et l'unique hôtel 5* de Dijon. Une décoration raffinée, des prestations de qualité et un emplacement idéal sur la place Darcy font de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Pour ce poste de Second de Cuisine, nous recherchons un professionnel dynamique, passionné par la gastronomie et doté d'une solide expérience en cuisine, idéalement dans des établissements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)