- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 2204303
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 2204303
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - LIVRON SUR DROME
Offre n° 2204303
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Description du poste : Travailler, d'accord, mais pas pour n'importe qui ! Triangle Intérim est un groupe familial et bienveillant qui prend soin de ses collaborateurs. Nous recherchons un(e) second / seconde de cuisine en CDI pour notre client basé à LIVRON SUR DROME (26250) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant !***VOTRE MISSION Passionné(e) de cuisine, venez régaler de nombreux étudiants au cœur d'un établissement scolaire. Ils n'attendant plus que vous !***CE QUI EST ATTENDU - Gérer les stocks de produits alimentaires et vérifier leur qualité, leur fraîcheur et leur conformité. - Participer à la réception des livraisons et au contrôle des marchandises. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des nouveautés fun et savoureuses. - Préparer et cuisiner des plats délicieux et originaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Veiller à une gestion responsable des produits alimentaires pour minimiser le gaspillage. - Trier les déchets (comestibles/non comestibles) et s'assurer du respect des normes écologiques en place - Organiser et maintenir une cuisine propre et bien ordonnée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (règles HACCP). - Contribuer à une ambiance agréable et détendue en cuisine, en mettant l'accent sur le travail d'équipe et la communication.***LES CONDITIONS - Du lundi au vendredi - 07h00 à 14h30 - Repos le samedi et le dimanche ainsi que toutes les vacances scolaires - 2 400€ brut/mois lissé sur l'année Description du profil : CE QUE NOUS RECHERCHONS - Un(e) cuisinier(e) passionné(e), mais aussi sympathique et capable de mettre une touche de légèreté dans le quotidien en cuisine. - Un(e) professionnel(le) de la préparation des plats, avec une expérience en cuisine, capable de s'adapter à différents styles culinaires. - Un(e) collaborateur(trice) qui sait jongler entre rigueur et bonne humeur, même dans les moments les plus intenses. - Un(e) créatif(ve), prêt(e) à proposer des idées originales et à partager des sourires avec l'équipe et les clients et/ou élèves ! Si vous êtes motivé(e) par l'idée de rejoindre une équipe où la bonne humeur et le professionnalisme vont de pair, envoyez-nous votre CV ! On vous attend pour faire pétiller notre cuisine avec vos talents et votre bonne humeur !***VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 2 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre capacité d'adaptation et votre autonomie sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 1348 € brut par mois .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant.).***Triangle Intérim Solutions RH, C'EST... Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Offre d'Emploi - Cuisinier (H/F)
2L2CE - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Missions et responsabilités : - Assurer la préparation et l'envoi rapide des plats dans le respect des standards de qualité. - Travailler en collaboration avec le pizzaïolo pour garantir un service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CUISINE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant assurant environ 80 repas par service, vous travaillez avec une équipe de 6 personnes. - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CENTRAL VAPEUR - 26 - CREST
Le Central Vapeur est une SCOP (société coopérative) basée sur l'autogestion, où chaque salarié.e est polyvalent.e, et surtout partie prenante de l'organisation et de la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT KABALI - 26 - MONTELIMAR
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant turc. Vous serez en charge de la préparation de nos pâtisseries...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 07 - Cruas
Adecco Pierrelatte recrute un second de cuisine H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la production dont il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F)
RESTAURANT KABALI - 26 - MONTELIMAR
Recherche Usta Kebab (Chef Kebabiste) Nous recherchons un usta kebab (chef kebabiste) expérimenté pour rejoindre notre équipe et offrir des plats de kebab turcs authentiques à nos clients. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/second chef cuisinier (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
COMMIS DE CUISINE (H/F) - RESTAURANT BISTRONOMIQUE Le Restaurant La Fontaine, l'Artiste et le Cuisinier, recrute : Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef à partir de fin février 2025. Situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)