- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Var
- Détail de l'offre 2205003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Var
- Détail de l'offre 2205003
Responsable de production son (H/F) 83 - LE CANNET DES MAURES
Offre n° 2205003
Responsable de production son (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre renforcement à travers la Région Provence Alpes Côte d'Azur, nous recherchons, pour notre cuisine centrale du Cannet des Maures (83) spécialisée en Petite Enfance et confectionnant chaque jour 2 100 repas, un Responsable de production culinaire H/F pour notre poste de nuit, en CDI, temps complet, du lundi au vendredi, pour coordonner et superviser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre mission : - Avec l'aide d'une équipe de 8 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le responsable d'exploitation. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Lundi au vendredi inclus * Horaires continus : 22h30 / 7h30 * Pas de travail les week-ends ni les jours fériés * Poste à pourvoir de suite Vos avantages : * Salaire mensuel brut : jusqu'à 2 400€ * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Statut Agent de Maîtrise * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Restauration sur place (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et entretenue * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : Cuisinier.e de formation, vous êtes passionné.e par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective. Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil informatique. Vous êtes organisé.e, rigoureux(se), réactif(ve) et efficace. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux(se) de l'image de marque de l'entreprise. Vous êtes doté.e d'une réelle capacité managériale. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/fe d'Equipe (agents techniques polyvalents) (H/F)
BARJANE - 83 - LES ARCS
Pour renforcer notre Pôle Exploitation, nous recherchons un chef d'Equipe (H/F) pour piloter l'équipe d'agents techniques postés sur le Parc logistique des Bréguières. Il s'agit d'un parc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Equipe Usine H/F
Winsearch - 83 - ST TROPEZ
POSTE : Responsable d'Equipe Usine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Manager, le Service Usine Eaux usées vous attend pour prendre en charge le pilotage d'installations d'assainissement,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'exploitation Location F/H (H/F)
Groupe Trouillet - 83 - PUGET SUR ARGENS
Vous souhaitez intégrer un Groupe en plein développement et contribuer au déploiement de ses activités Alors rejoignez-nous ! Spécialiste du véhicule utilitaire et industriel, le Groupe Trouillet est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Electricien confirmé (H/F)
83 - Var
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Conducteur de Ligne H/F
Team Talents.inc - 83 - BESSE SUR ISSOLE
POSTE : Conducteur de Ligne H/F DESCRIPTION : TEAM TALENTS.inc recrute pour son client UN CONDUCTEUR DE LIGNE H/F Sous l'autorité du responsable de production, le/la chef de ligne assure le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Atelier Draguignan H/F
ENGIE - 83 - FREJUS
POSTE : Chef d'Atelier Draguignan H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche de nouvelles expériences professionnelles ? Vous avez déjà une expérience dans le transport de marchandises ou de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de ligne de production industrielle (H/F)
83 - Var
Négociant historique et incontournable en Provence, notre société recherche un responsable de ligne de conditionnement Bag in Box. Dans le cadre de votre fonction, vous aurez la responsabilité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de ligne de production H/F
83 - Var
Tout d'abord, on se présente : CMC est une entreprise spécialisée dans la mise en bouteille de vins tranquilles et effervescents basée sur trois sites : Saint Baldoph (Savoie), Peyrieu (Ain) et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe Atelier H/F
Feu vert - 83 - BRIGNOLES
POSTE : Chef d'Équipe Atelier H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS : En tant qu'expert au sein de l'atelier, vous garantissez la qualité des interventions par la rigueur du suivi et du contrôle du travail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
Maisons Pariente - 83 - ST TROPEZ
Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la qualité des denrées fournies. Produire,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)