Gestionnaire de production en cuisine centrale (H/F) 74 - Contamine-sur-Arve
Offre n° 2208600
Gestionnaire de production en cuisine centrale (H/F)
74 - Contamine-sur-Arve - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : MISSIONS PRINCIPALES • Planifier les productions alimentaires, sur la base des menus et de l'analyse prévisionnels de besoins, sur la GPAO • Editer et diffuser aux différents responsables de secteurs les supports de travail : Besoins d'approvisionnements hebdomadaires, plans de production quotidiens par atelier, fiches de déconditionnement, sorties de stock quotidiennes, fiche de suivi HACCP, fiches d'expéditions • Mettre à jour les outils de planification et la GPAO, procéder à la mise en œuvre des ajustements des fiches techniques de production • Participer au contrôle quotidien des éléments de la traçabilité des activités de production et de distribution des repas • Participer à la collecte, l'exploitation et la communication des données relatives à l'origine des viandes et aux allergènes • Participer à la mise en œuvre des prestations restauration exceptionnelles • Assister le responsable de la restauration et son adjoint dans l'ensembles de activités administratives et les projets du service • Participer ponctuellement aux activités de production et de distribution des repas EQUIPE, ENVIRONNEMENT Le service restauration du CHAL dispose d'une cuisine centrale en autogestion, distribuant environ 450 000 repas à l'année, pour les activités hospitalières du site principal, la crèche, le restaurant du personnel et 3 EHPAD. Le gestionnaire de production support GPAO est placé sous l'autorité du responsable de la restauration et de son adjoint. Il travaille en liaison avec les responsables de secteur chaud, froid, self, le service diététique et les équipes hôtelières des EHPAD. CONDITIONS PARTICULIERES DE TRAVAIL CDD de 3 mois renouvelable, mutation ou détachement (corps des personnels ouvriers de catégorie C) Poste accessible aux contractuels et titulaires 37h30 hebdomadaire, 25 CA, 15 RTT et 2 congés hors saison Amplitude horaire : 6h00 à 14h00, variable selon nécessité de service Travail principalement en semaine du lundi au vendredi Travail le week-end et les jours fériés selon nécessité de service Prise de poste souhaitée : janvier 2026 Pour rejoindre l'équipe, adressez votre CV et votre lettre de motivation avant le 15 novembre 2025, référence AVP 136-2025, sur le site : ch-alpes-leman.nous-recrutons.fr AVANTAGES # Etablissement moderne # Parkings gratuits # Politique de mobilité interne et de formation # Crèche # Amicale du personnel, conciergerie, CGOS # Restaurant du personnel # Primes d'intéressement aux projets collectifs # Forfait mobilité durable # Service interne de santé au travail # CET PROFIL RECHERCHÉ : Connaissances, compétences et aptitudes requises : • Aptitudes opérationnelles (production chaude ou froide) en restauration collective ou formation diététique avec attrait pour les missions de terrain • Expérience en restauration collective exigée • Aisance confirmée avec les outils informatiques et bureautiques impérative • Maitrise des outils Office, particulièrement Excel • Expérience avec un outil de GPAO dans le domaine de la restauration collective appréciée • Maitrise des règles d'hygiène (HACCP) • Initiative, rigueur, capacités de synthèse et sens de l'organisation
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Centre Hospitalier Alpes Léman
Le Centre Hospitalier Alpes Léman (CHAL) est un établissement récent, ouvert en février 2012 de 450 lits et places de médecine, chirurgie et obstétrique. Très dynamique, le CHAL a enregistré depuis son ouverture une croissance d'activité tous secteurs confondus de 25%. 2000 personnes y travaillent dont 200 médecins et internes. Le CHAL est établissement support du GHT Léman Mont Blanc qui couvre le territoire nord de la Haute Savoie pour une population de 500 000 habitants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EQUIPIER MAGASIN H/F (H/F)
ACTI ' V ANNECY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Acti'V Emploi Annecy recrute pour son client, une entreprise de distribution alimentaire, 1 EQUIPIER MAGASIN h/f Définition de poste : Accueillir les clients, les orienter et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER PETIT DEJEUNER/Restauration (H/F)
IBIS STYLES PREVESSIN GENEVE AEROPORT - 01 - PREVESSIN MOENS
Préparer et assurer le petit déjeuner: - Assurer le service et l'accueil des clients -Recharger les buffets, assurer le débarrassage des tables, -Effectuer la plonge, - Participer à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste polyvalent snacking bar H/F SAISON HIVER 25/26 (H/F)
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 1700€ net mensuel Horaire 42.30 / semaine , 2 jours de congé Contrat du 11/12/25 au 22/04/26 Logé et nourri le midi Vous êtes polyvalent et aimez travailler en équipe. Vous travaillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente salon de thé/café (H/F)
RQL SASU - 01 - DIVONNE LES BAINS
Recherche personne polyvalente, dynamique et souriante pour travailler dans un café - salon de thé. Expérience dans le service ou la vente non exigée, la motivation prime sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)*possibilité logé*SAISON25
1647 - 74 - LA CLUSAZ
À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons un snackeur (H/F) passionné par la restauration et le service client. Rattaché au responsable du snack, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration scolaire (H/F)
GESTION CANTINE - 74 - GLIERES VAL DE BORNE
- contrat en CDI à partir du 01 octobre 2025 - dans les locaux de l'école Guillaume Fichet à Glières-Val-de-Borne - horaires 11h30/14h30 lundi mardi jeudi et vendredi soit 12h par semaine en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration - SAISONHIVER - NON LOGE (H/F)
LE 1600 CAFE - 74 - SAMOENS
Recherche employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide. Restaurant situé sur les pistes de ski Il faut parler Anglais Être dynamique, souriant(e), polyvalent(e). Maitriser les normes hygiène en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à PERS JUSSY en contrat CDI à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Bar/snacking situé en pied de piste à Flaine, proposant une restauration rapide recherche un Serveur/barman polyvalent H/F En tant qu'employé polyvalent de la restauration, vous serez au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 74 - FRANGY
Appel intérim recherche pour un de ses clients un Employé / Employée de restauration collective Travaille en ehpad Distribution des plateaux repas et faire la plonge 13h30/21h Travaille un week end...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)