Cuisinier Polyvalent (H/F) 30 - Nîmes
Offre n° 2208989
Cuisinier Polyvalent (H/F)
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Cuisinier Polyvalent, votre mission principale sera d'effectuer des opérations de pré traitement, production, conditionnement de matières premières et plats cuisinés au sein de l'UPC du CHU de Nîmes. Les activités principales du poste : • Réaliser des traitements préliminaires de produits • Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement • Effectuer des contrôles qualitatif et quantitatif en fonction du poste et secteur d'activité (cuisson, assaisonnement, durée de refroidissement, température des produits, éléments de traçabilité, nombre de barquettes produites...) • Réaliser des conditionnements en barquettes • Nettoyer son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux et équipements) • Informer des écarts entre système qualité et application, participer à l'application des mesures préventives ou correctives Vos conditions particulières d'exercice : • Travail dans une plage horaire de 6h et 15h30 du lundi au vendredi • Travail au froid (50% des postes) • Port de charges lourdes • Environnement bruyant • Port de protections à usage unique • CDD de 3 mois pouvant être renouvelé pour une durée de 6 mois Vos avantages : • Parcours d'intégration, de formation, d'accompagnement professionnel au travers de la mutation et de la promotion professionnelle • Idéalement situé à proximité de commerces • 28 CA + RTT (possibilité de dépôt sur un CET) • 2 crèches sur le site de Nîmes • Inscription possible au Comité de Gestion des Œuvres Sociales (CGOS, opérateur gérant l'action sociale en faveur des personnels hospitaliers) • Points de restauration sur le site de Caremeau : restaurant du personnel, cafétéria (pour les usagers et agents) et distributeurs de repas en barquettes • Parcours de santé sur le site de Nîmes • Accessibilité : à 5 min de l'autoroute, 40 min des plages et des montagnes cévenoles, 30 min de Montpellier. • Desservi par les bus, le trambus T2, application de covoiturage du CHU PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : • Vous détenez un CAP / BEP / BAC Pro cuisinier et idéalement une première expérience en restauration collective Vos compétences : • Vous êtes capable d'utiliser des procédures de traitement définies • Vous savez utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité • Vous savez utiliser les équipements de production et de conditionnement • Vous appréciez le travaille en équipe • Vous savez apprécier un niveau de cuisson • Vous connaissez les techniques culinaires • Vous avez des connaissances concernant les équipements et technologie des matériels de cuisson
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
CHU Nîmes
Le CHU de Nîmes, 1er employeur du Gard, s'inscrit dans une démarche de développement, soutenue par l'innovation médicale, médico-scientifique, architecturale, soignante et organisationnelle. Le CHU de Nîmes en 2024 représente 2000 lits, 7300 hommes et femmes qui œuvrent chaque jour (dont 1300 médecins) et 300 métiers différents. Rejoignez-nous et construisons ensemble l'Hôpital de demain !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - UZES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE COLLIAS - 30 - COLLIAS
Au cœur d'un château du XIe siècle classé 5 étoiles et doté de 14 chambres, notre établissement gastronomique propose une expérience culinaire raffinée dans un cadre unique et chargé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine en restauration asiatique (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique maison. Sous la responsabilité du chef, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ COCO - 30 - BERNIS
Le restaurant EL VINO, cuisine traditionnelle d'une capacité de 50 couverts en intérieur et 60 en terrasse, situé au cœur du village de Bernis, recherche son/sa chef/ffe cuisinier/ère. *** PRISE DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Tarascon
Nous recrutons un(e) Cheff(e) de cuisine pour le centre pénitentiaire situé au TARASCON (13). Dans le cadre de cette mission, vous assurerez la supervision et l'encadrement d'une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
***Recherche Cuisinier expérimenté*** Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation de plats à base de pâtes, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage h/f
MILEADE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second >...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
HAU-NAM - 30 - UZES
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique un Cuisinier asiatique H/F. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 11H00 à 14H00 et de 18H30 à 21H30. Salaire à négocier selon votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)