- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 2214297
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 2214297
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 2214297
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Description du poste : Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante sur un domaine de plus de six hectares, vous invite à vivre une expérience inédite. Il propose 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit « Pavillon Baltard », un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m² d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Coté restauration, après 13 années passées à la tête de la Gourmandière à Vannes qui lui auront valu une étoile Michelin, le chef Olivier Samson se lance dans une nouvelle aventure gastronomique et fait du Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection le rendez-vous des fins gourmets. Aujourd'hui, nous recherchons à renforcer nos équipes pour rejoindre une équipe dynamique et agréable, prête à offrir une expérience hors du commun à nos hôtes. Vous êtes passionné par l'hôtellerie-restauration et souhaitez faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec et contribuez à la réussite de ce projet ambitieux ! Nous recherchons un Sous chef pâtissier (H/F) passionné et motivé. Au côté de M Olivier SAMSON, vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire. Vos missions principales : - Garantir la production de pâtisseries pour tous les points de vente, et assurer par sa créativité l'évolution de l'offre culinaire dans le respect des normes d'hygiène, - En collaboration avec le Chef Pâtissier et le Chef, réaliser les fiches techniques, en respectant les ratios et aider à élaborer de nouvelles recettes, - Contrôler et assurer la qualité des mets produits et le dressage pour l'envoi, - Superviser et effectuer des préparations culinaires, - Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Objectif : Rendre la pâtisserie incontournable pour nos clients ! Profil recherché : - Passionné par la pâtisserie, vous avez un excellent sens de l'organisation et un goût pour l'excellence, - Une connaissance des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie (confection de pain ou de chocolaterie) est indispensable, - Vous avez un esprit créatif et artistique et vous êtes capable d'innover et de renouveler la carte - Vous disposez d'un bon relationnel, d'une capacité d'écoute, vous êtes force de proposition et d'adaptation. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux - Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie - Indemnités de repas ou avantage en nature - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan - Salaire selon profil et expérience
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2520,00 Euros
- A partir de 2 520,00€ par mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef (fe) pâtissier (re) (H/F)
DENIAUD - L'AZIMUT - 56 - LA TRINITE SUR MER
recherche une personne pour la pâtisserie, libre création de 2 desserts, poste à pourvoir 1 avril, nourri, non logé, doit être inventif (ve) et autonome.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
CRIT INTERIM - 56 - Saint-Philibert
Votre rôle est d'assurer les opérations de fabrication des produits bretons ! Voici vos tâches principales : - Assurer les opérations de fabrication des pâtes jaunes. - Assurer les opérations de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
GRAND LARGUE - 56 - ARZON
Restaurant gastronomique recherche un(e) pâtissier(ère) pour compléter son équipe. salaire motivant. Le logement est possible sur place. Poste à pourvoir à partir de mai 2024
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
FOURN'ILE KS - 56 - QUIBERON
Poste logé sur Quiberon en contrat saisonnier (flexible sur la durée du contrat) Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) pâtissier(ère) en contrat saisonnier. Vous travaillez du mardi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production agro Chocolatier /Confiseur (H/F)
HENRI LE ROUX - 56 - LANDEVANT
Missions : Sous encadrement ou en autonomie après une formation interne, - Réalisation de préparation spécifique des productions de caramels, pralinés, ganaches, fruits secs caramélisées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F
Partnaire - 56 - LOCMINE
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Bonne nouvelle ! PARTNAIRE LOCMINE embauche ! Nous recherchons pour notre client un PATISSIER H/F. Vous intégrerez un groupe qui assure la fabrication et la...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
Morbihan Emplois - 56 - AURAY
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client : Un Pâtissier (H/F) En relais du pâtissier et du boulanger, vous aurez à : Participer à l'élaboration des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
Partnaire - 56 - ST PHILIBERT
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence d'Auray, reconnue par ses clients pour sa qualité de service et pour son implication...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)
56 - LANGUIDIC
"Apprenti pâtissier (H/F) La boulangerie Le Fournil de Lanveur recherche un pâtissier (H/F) en contrat d'apprentissage pour la rentrée 2025/2026. Vous préparez un CAP Pâtisserie et souhaitez...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier Industriel H/F
Page Personnel - 56 - Morbihan
Rattaché au Responsable d'Equipe et le garant de la préparation des pâtes des biscuits et des gâteaux, vous assurez les missions suivantes : * Lire et respecter le planning de fabrication, *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)