Cuisinier H/F 56 - Saint-Jacut-les-Pins
Offre n° 2224604
Cuisinier H/F
56 - Saint-Jacut-les-Pins - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
AcSent d'Armorique Société de Restauration de Collectivités, spécialisée dans le secteur médico-social, recrute un cuisinier confirmé en CDI (H/F) sur son sité basé à Saint-Jacut-les-Pins (56221) ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap LES MISSIONS Être cuisinier chez AcSent d'Armorique c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour vos convives Nous réalisons une cuisine familiale avec des produits de qualité dans un environnement professionnel, respectueux des normes & protocoles d'hygiène applicable à notre secteur d'activité. Missions principales: Ø Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef Gérant Ø Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. Ø Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Ø Assurer la production des repas Ø Assurer la distribution des repas Ø Gérer les stocks Ø Gestion de la production Les motivations : Vous souhaitez vous investir dans une entreprise à taille humaine et avez à cœur de cuisiner avec goût et authenticité ? Rejoignez-nous ! - Cuisinier passionné par son métier avec plusieurs années d'expériences sur le même type de fonction - Profil assidu et rigoureux avec l'envie d'apprendre et d'évoluer - Prime PSM - Prime PAC - 13ème mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1870.0 Euros à 1870.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Acsent d'Armorique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier charcutier traiteur (H/F)
35 - PLELAN LE GRAND
Vous travaillerez du mardi au samedi pour un poste en boutique/laboratoire et vente plus préparations sur les marchés si vous l'acceptez. Le dimanche à voir selon profil et votre intérêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE LA VALLEE DU DON - 44 - GUEMENE PENFAO
Dans le cadre d'un remplacement à compter du 18 septembre 2025 pour un contrat de travail de six mois renouvelable. Travail en horaires continus, un week-end sur deux, en liaison chaude, pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 150 couverts, vos missions : - Mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 44 - HERBIGNAC
Notre agence Synergie Guérande recherche pour son client , un acteur majeur du secteur agroalimentaire, un(e) Conducteur de Ligne pour intégrer une équipe dynamique et participer au bon déroulement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Restaurant H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - La Roche-Bernard
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison . Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Pontchâteau en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST LYPHARD
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint Lyphard en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier(être) chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMP COMMUN - 56 - AUGAN
« Le Champ Commun » est une société coopérative d'intérêt collectif (SAS- SCIC), créée en décembre 2009 et fondée sur la réappropriation des commerces de proximité, dans un mode de gestion collective...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - HERBIGNAC
L'agence Synergie Guérande recrute pour l'un de ses clients un profil Cuisinier F/H pour travailler au sein d'une usine Agroalimentaire.Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)