Cuisinier / Cuisinière (H/F) 40 - Onesse-Laharie
Offre n° 2230056
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - Onesse-Laharie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre l'équipe d'un établissement de restauration collective situé à Onesse Laharie (40) pour intervenir en EHPAD. Notre établissement est un lieu accueillant des personnes en situation de handicap, où l'humain et la qualité de vie sont au cœur de notre mission. ���� Lieu & prise de poste - Localisation : Onesse Laharie (40) - Démarrage : Immédiat ⏰ Horaires & planning Poste de matin (6h30 / 16H dont 45min) ou après midi 9h40 / 19h30 dont 45min de pause) 1 Week-end sur 3 (7H00 / 13H45 dont 45 min de pause Et 16H23/19H30) Organisation pensée pour préserver l'équilibre vie professionnelle / vie personnelle ���� Avantages de la mission Jours de RTT Mutuelle de base gratuite Remboursement à 50% du titre de transport Vous bénéficierez également d'un accès à des formations personnalisées favorisant votre évolution professionnelle, avec de réelles perspectives de développement et de montée en compétences au sein du groupe. En tant que cuisinier, vous serez en charge de la production chaude, en veillant à la qualité et à la sécurité des repas. Vous devrez notamment : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes HACCP. - Adapter les textures des repas pour répondre aux besoins spécifiques des personnes accueillies. - Participer activement à la gestion de la cuisine en toute sécurité et dans le respect des règles d'hygiène. - Travailler en équipe, dans un esprit de collaboration et d'entraide. - Assurer une grande rigueur et adaptabilité pour répondre aux demandes spécifiques des résidents. - Garantir un environnement de travail sécurisé et faire de la sécurité un principe essentiel au quotidien. 134 couverts par jour Textures modifiées. Nous recherchons des profils : - Vous avez un minimum 2 ans d'expériences en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. - Vous connaissez les règles HACCP et les techniques de cuisine adaptées (textures modifiées, régimes spécifiques). - Vous avez un bel esprit d'équipe, de l'adaptabilité et du sens du service. - Vous êtes en capacité de travailler dans un environnement exigeant, avec une attention particulière à la sécurité de soi-même et des collègues. - Vous avez un sens du progrès et de l'amélioration continue pour offrir un service de qualité à nos résidents.
- Type de contrat
-
Intérim - 31 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.4 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Gojob
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP CORNER - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions : - Préparation des salades et autres plats froids - Découpe de saumon et de légumes - Réalisation de Sushis - Maitrise des règles HACCP - Réception de marchandises Formation assurée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier(e) / traiteur - H/F
40 - Saint-Paul-lès-Dax
Nous recherchons actuellement un cuisinier/traiteur en CDI pour rejoindre notre équipe au sein du centre E.Leclerc de Saint-Paul-les-Dax. En tant que membre de notre équipe, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
40 - Saint-Paul-lès-Dax
Ce que nous attendons dun(e) commis de cuisine H/F chez JOA cest : * Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires * Faire chanter les casseroles pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
GNAC E PAUSE - 40 - Landes
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
MERCADERES - 40 - Landes
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PATRICIA GIRARD - 40 - Landes
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
PROMAN - 40 - Onesse-Laharie
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN MONT DE MARSAN recherche pour l'un de ses clients 3 CUISINIER H/F. FORMATION EN CUISINE OU EXPERIENCE EXIGEE. EXPERIENCE EN PRODUITS FRAIS ET...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



