- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 2232920
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 2232920
CHEF DE CUISINE/CREPIER/COMMIS/PLONGEUR (H/F) 56 - PORT LOUIS
Offre n° 2232920
CHEF DE CUISINE/CREPIER/COMMIS/PLONGEUR (H/F)
56 - PORT LOUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
FOOD INTERIM recrute pour l'un de ses clients, situé à Port Louis, en CDD, du 1er avril au 30 septembre 2025 : - Un chef de cuisine (H/F) - Un crêpier (H/F) - Un commis de cuisine (H/F) - Un plongeur (H/F) Restaurant de bord de plage proposant une cuisine variée (crêpes et galettes, moules, salades, viandes...) Vous avez une première expérience réussie en cuisine, vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné(e), bon esprit équipe, respectueux(se) des consignes et des règles d'hygiènes (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. Conditions : Contrat de 39 heures hebdomadaires + heures supplémentaires payées Horaires en continus : 10h-17h ou 17h-00h Rémunération selon le profil Vous êtes une personne sérieuse, motivée et dynamique. Vous avez envie d'intégrer une équipe dynamique et professionnelle. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité. N'hésitez pas à nous contacter si le poste vous intéresse !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600,00 Euros à 2900,00 Euros
- Rémunération selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
FOOD'INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les pâtisseries. Vous dresserez les assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 2 chefs de partie (H/F) chaud et 2 chefs de partie froid. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port situé à Port Haliguen ( QUIBERON-56) recherche pour la saison 2025 ( Février à Novembre ) un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Vous serez en charge : - des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
THALAZUR - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des plongeurs H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de juin /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BAR BRASSERIE RESTAURANT "LE CASINO" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre un(e) Plongeur(se) en Restauration. Vous serez chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre 2025. Horaires en coupure. Avantages en nature (logement gratuit). 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi). Vous travaillez au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir à partir d' avril jusqu'à octobre. Vous travaillerez avec un chef et un second. Vous assurerez la mise en place de la cuisine (lavage et découpe des légumes, fruits, viandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU GRAND BLEU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge des préparations des légumes (vous êtes à l'aise avec la manipulation des outils de cuisine). Vous vous occuperez de la plonge et de l'entretien de vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Rejoignez notre établissement à taille humaine dans un cadre convivial et chaleureux qui allie à la fois un village vacances 3* et un restaurant. Situé dans le Morbihan entre Vannes et Lorient, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 01 avril au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)