- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2235783
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2235783
Chef de partie (H/F) 56 - LARMOR PLAGE
Offre n° 2235783
Chef de partie (H/F)
56 - LARMOR PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d'activités et vous propose de nombreuses opportunités. Adeva Lorient recherche pour son client, entreprise implantée sur Larmor-Plage, dans le domaine de la restauration, un cuisinier chef de partie H/F pour un poste à pourvoir dès que possible. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle crucial au sein de la brigade de cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats de votre section, en respectant les normes de qualité et d'hygiène du restaurant. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir une excellente expérience aux clients. Responsabilités : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes et les standards établis. Superviser et former les commis de cuisine de votre section. Veiller au bon fonctionnement de votre poste de travail, y compris la gestion des stocks et des commandes. Maintenir une hygiène irréprochable et respecter les normes de sécurité alimentaire. Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus. Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et coordonné. Temps de travail 39h/semaine 2 jours en continus par semaine + 2 jours coupés + 2 jours et demi de congés Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. Maîtrise des techniques culinaires et connaissance approfondie des produits. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. Créativité et passion pour la gastronomie. Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène. Diplôme en cuisine ou formation équivalente. Capacité à travailler des horaires flexibles, y compris les week-ends et les jours fériés. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre cette équipe, envoyez vite votre candidature ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage - Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 15,00 Euros
- MUTUELLE - CE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADEVA LORIENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Notre établissement sur le port de Groix propose une cuisine de produits de saison. Le poste de second(e) de cuisine impliquera la préparation des produits ,l'élaboration des plats pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière Commis de Cuisine (H/F)
DOMAINE DE BEG PORZ - 29 - MOELAN SUR MER
Vous travaillerez en équipe de 3 à 4 personnes afin d'assurer à notre clientèle résidente les repas du midi et du soir. Environ 75 adultes et 75 enfants. Le type de restauration est traditionnel....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ENTRE 2 - 56 - PONT SCORFF
Au sein d'un restaurant-bar d'environ 70 couverts avec terrasse, cuisinant des produits frais et fait maison, vous réaliserez la mise en place pour les services du midi et du soir. Vous apporterez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Rejoignez notre établissement à taille humaine dans un cadre convivial et chaleureux qui allie à la fois un village vacances 3* et un restaurant. Situé dans le Morbihan entre Vannes et Lorient, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Traiteur Italien H/F
MDLP - 56 - PLOEMEUR
La Tour de Pise, enseigne reconnue de traiteur italien, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour l'ouverture de sa nouvelle franchise à Ploemeur. Missions principales - Préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 35h/S (H/F)
LOCO LOCA - 56 - LORIENT
¡ Hola ! Chez LOCO LOCA, pas de "profil type", c'est justement la diversité qui créera toute la richesse de notre équipe : que tu sois tatoué ou pas, que tu sois barbu ou pas, que tu aimes les chats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LE GRAND LARG' PEP 39 - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et participer à l'accueil et au bien-être de nos groupes de vacances. Situé au cœur de la Presqu'île de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusque mi novembre 2025. Possiblité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)