Manager restauration rapide H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 2241114
Manager restauration rapide H/F
13 - Bouches du Rhône
Actualisé le 14 février 2025
1. Situation du poste : Positionnement : Agent de Maîtrise Titre du poste : Manager Rattachement hiérarchique : Directeur 2. Synthèse des principales missions : Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client · Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. · Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. · Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. · Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. * Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. * Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. * Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. * Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. * Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. * Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. * Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. * Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. * Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. * Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. 3. Qualification et compétences techniques requises : Savoirs / Compétences : * Accueil clients * Connaissance des techniques de vente * Procédure d'encaissement * Technique de production culinaire * Gestion des stocks et des produits * Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Connaissances en législation sociale * Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : * Sens du contact et de la satisfaction client * Facilité d'expression * Dynamisme et réactivité * Respect des standards et des processus * Ponctualité * Goût pour le travail d'équipe * Rigueur * Polyvalence et adaptabilité * Bonne présentation * Disponibilité * Prise d'initiatives * Capacité en management d'équipe * Proactivité Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager Glacier (H/F)
BARBARAC - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un partenaire « Manager » avec un esprit jeune et innovant qui doit maîtriser, commercialiser,promouvoir nos produits Gourmands (Glaces,Crêpes,Gaufres,Milkshakes,Smoothies ). - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Econome en Cuisine (H/F) en CDD Saisonnier à partir de juin 2025 : En tant qu'Économe, vous serez responsable de la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager - de restaurant Starbucks (H/F)
13 - MARIGNANE
SSP, recrute un shift superviseur - assistant manager h/f pour notre enseigne partenaire Starbucks. Here you Belong* Au Starbucks Coffee, notre passion pour le Café nous inspire tous les jours....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
INAGUA - 13 - BOUC BEL AIR
Service client, mise en place en vitrines, entretien/surveillance des locaux et du matériel, supervision du personnel Il s'agit de la boulangerie PAUL de Bouc Bel Air, nous recherchons des personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER BOULANGERIE PAUL (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un manager pour notre établissement de la Rue Paradis. Les managers sont garants du concept PAUL, de l'équipe en place et du bon accueil de nos clients dans un commerce de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier
RAS 230 - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint de restaurant (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
À propos du poste Nous recherchons un(e) responsable adjoint(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement, en soutenant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide
FINDERS - 13 - Marseille 6e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction Nîmes (H/F)
SERHR Orfea - 30 - Nîmes
Orfea, qui sommes-nous ? Créée en 2003 du rapprochement entre les groupes SNCF et Accor, Orfea assure l'hébergement du personnel SNCF en déplacement professionnel grâce à 300 collaborateurs exerçant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 13 - Marignane
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)