- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2243734
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2243734
Offre n° 2243734
Chef de la Verniaz H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com L'Hôtel La Verniaz, établissement de charme niché au cœur d'un environnement naturel exceptionnel, recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Nous avons pour ambition de proposer à notre clientèle une expérience culinaire authentique, élégante, et inspirée des produits locaux ? Sous la responsabilité directe de notre cheffe exécutive, le chef de la Verniaz joue un rôle clé dans la gestion de la cuisine. En tant que bras droit de la cheffe, vous contribuez à la création et à la mise en œuvre des menus tout en veillant à maintenir des standards élevés de qualité et d'hygiène. ? Vos missions : * Création culinaire : Participer à l'élaboration des menus, en intégrant des produits frais et locaux, et en proposant des plats créatifs et raffinés. * Gestion de la brigade : Encadrer et former l'équipe de cuisine, en assurant une excellente coordination et un esprit d'équipe positif. * Contrôle qualité : Superviser la préparation et la présentation des plats pour garantir le respect des standards de l'hôtel et des attentes de notre clientèle. * Gestion des stocks : Assurer le suivi des commandes, le contrôle des stocks et la gestion des approvisionnements pour minimiser les pertes. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et garantir la propreté des installations. ? Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou Sous-chef dans un établissement de standing ? Passion pour la gastronomie locale et les produits de saison ? ? Leadership, esprit d'équipe et sens de l'organisation ? Créativité et capacité à proposer une cuisine authentique et élégante ? Maîtrise des normes HACCP ? 1 poste en CDI à pourvoir dés que possible ?? Vos avantages : Poste cadre * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
O FLAVEURS - 74 - DOUVAINE
** Poste non logé ** Vous effectuerez le service d'un restaurant familial et gastronomique (une trentaine de couverts). Vous serez une équipe de 3 personnes en cuisine dont le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FLORINDO - 74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons pour notre établissement à Ville la grand , un chef de partie avec au moins 2 ANS d'éxperience dans ce meme domaine ainsi qu'un interet réel pour la cuisine Cette personne devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR (F/H) Saison HIVER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Postes CDD Saisonnier Commis de cuisine en établissements hôtelier 3* a Morzine A partir du 07 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du Chef de Cuisine Pension uniquement :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION - 74 - CLUSES
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 74 - Morzine
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de 5 personnes. 80 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Hôtel*** restaurant gastronomique situé à Evian les Bains recherche pour renforcer son équipe un ou une commis de cuisine. Les tâches demandées seront préparation culinaires, taillage de légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Restaurant gastronomique situé à Evian les bains sur les bords du lac Léman, recherche un chef de partie pour renforcer son équipe. Nous souhaitons trouver une personne avec expérience, sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes, avec chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)