Chef de cuisine (H/F) 56 - Saint-Allouestre
Offre n° 2252478
Chef de cuisine (H/F)
56 - Saint-Allouestre - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Description du poste : Bonjour, Nous recherchons un CHEF CUISINIER (H-F) pour un EPHAD situé à Saint JEAN BREVELAY. Le poste est à pourvoir immédiatement. Vos missions seront les suivantes : -Concevoir les cartes et les menus. -Gérer les achats et les stocks : S'assurer que les ingrédients nécessaires sont disponibles et gérer les approvisionnements. -Superviser l'équipe de cuisine : Encadrer et former le personnel de cuisine, répartir les tâches et contrôler leur travail. -Assurer la qualité des plats en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ces missions sont essentielles pour le bon fonctionnement d'une cuisine professionnelle.***Du lundi au vendredi : 7h00 - 14h30 * Un week-end travaillé sur quatre : 7h00 - 16h00 * Pas de service le soir, ni de coupure. Structure de l'établissement : - L'EHPAD compte 100 résidents. - L'équipe de cuisine est composée de 7 personnes : 1 chef, 2 cuisiniers et 4 plongeurs (dont 2 à temps plein et 2 à temps partiel). Description du profil : Nous recherchons un chef de cuisine (h-f) avec les qualités suivantes : - Excellent cuisinier - Bonnes connaissances des normes HACCP et des textures modifiées - Manager souple - Bon gestionnaire Rémunération :***2100 EUR bruts sur 13 mois (lissés dès le premier mois) * Prime PAC de 60 EUR * Prime PSM de 30 EUR * Jours fériés travaillés majorés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617.0 Euros
- REMUNERATION SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 56 - LOCOAL MENDON
Mission 1 : Participer à la préparation et à la distribution des repas sous la surveillance cuisinier - Fabriquer les repas sur place quotidiennement ; - Mettre en œuvre les techniques et les règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 56 - SENE
Vous aurez pour principales missions: - Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
VILLA TOHANNIC - 56 - VANNES
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Poste à pourvoir idéalement le 22/09/2025 mais négociation possible sur la date de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMP COMMUN - 56 - AUGAN
« Le Champ Commun » est une société coopérative d'intérêt collectif (SAS- SCIC), créée en décembre 2009 et fondée sur la réappropriation des commerces de proximité, dans un mode de gestion collective...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible en CDI possibilité de CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir le 4 octobre. Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Moréac
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un CUISINIER ( H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire pour les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LASSALLE DIDIER - 22 - HEMONSTOIR
Pour notre restaurant ouvrier, vous serez en charge de la préparation et la production des plats en autonomie Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)