- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 2258071
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 2258071
Chef de cuisine H/F 26 - ROMANS SUR ISERE
Offre n° 2258071
Chef de cuisine H/F
26 - ROMANS SUR ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rhône Isère, situé à Romans sur Isère pour un total de 5000 repas par jour. A ce titre, voici les missions qui vous seront confiées : - Vous planifiez et organisez l'activité de cuisine dans un souci de respect des coûts alimentaires : déconditionnement des matières premières, réalisation des préparations culinaires chaudes et froides - Vous supervisez et coordonnez les équipes de cuisine - Vous contribuez activement à la production culinaire dans le but d'élaborer une cuisine qualitative fait maison et à base de produits frais et bruts et anticipez et conduisez les changements qui en découlent (méthodes, organisation, compétences) - Vous participez à la conception de menus avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparez le plan de production - Vous êtes garant du respect et de l'application des règles de sécurité alimentaire (selon la norme HACCP) Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30 Spécificité du poste : travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Salaire brut mensuel 2 300€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Leader, vous avez une expérience significative en management d'équipe - Passionné, vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que Chef de Cuisine en restauration collective - Rigoureux, autonome et organisé, votre priorité est le respect des procédures et production et d'hygiène - Polyvalent, vous maitrisez l'outil informatique Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée, pla...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes (H/F)
INDIAN TANDOORI - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes, vous occuperez un poste de chez de cuisine. Vous assurerez la préparation de plats typiques et de cheese nans pour environ 25 couverts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends à partir de mi janvier pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES GALOPINS - 38 - MALLEVAL EN VERCORS
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions: Élaborer une cuisine créative. Assurer le respect des règles d'hygiène. Organiser l'approvisionnement. Concevoir de nouvelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL VERCORS - 38 - Saint-Sauveur
Nous recherchons : un Cuisinier H/F sur le site de Saint-Sauveur Vos missions: Sous l'autorité du responsable de service, Vous réalisez : La production des préparations froides et chaudes. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE SUR LA MER - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Nous recherchons dès que possible jusqu'à mi-mars, un(e) second(e) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier/cuisiniere (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
En lien avec vos collègues vous aurez à produire les plats chauds et froids de la carte et des menus. Vous savez travailler des produits bruts. Vous aimez sortir des assiettes soignées. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
En lien avec vos collègues vous aurez à produire les plats chauds et froids de la carte et des menus. Vous savez travailler des produits bruts. Vous aimez sortir des assiettes soignées. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LA MAISON TOURNONAISE - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'un établissement accueillant 60 personnes en EHPAD et 34 personnes en résidence service autonomie, vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des menus qui sont conçus par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités Laotienne & Thaïlandaise (H/F)
Traiteur CHAMPA - 26 - VALENCE
Un traiteur proposant une cuisine familiale asiatique, au centre de Valence (26) recherche un CHEF CUISINIER H/F maîtrisant parfaitement la cuisine Laotienne & Thaïlandaise Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)