INTERMARCHE - CHEF BOUCHER (H/F) 71 - Chagny
Offre n° 2260415
INTERMARCHE - CHEF BOUCHER (H/F)
71 - Chagny - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
FICHE DE POSTE Transformation : - Met en place, réalise et suit l'application des techniques de préparation/ transformation de la viande. - Selon les objectifs définis par sa direction, transmet les consignes et le planning de production concernant le désossage, la préparation, la coupe et l'emballage à son équipe. - Prend en compte les litiges clients et propose une solution à sa hiérarchie. - Propose à sa hiérarchie des animations et les planifie après accord de celle-ci. - Participe à la réalisation des objectifs de son rayon définis par la direction. Constate les écarts et propose des actions à mener pour les rectifier, puis les met en œuvre et les suit. - Chiffre les engagements promotionnels. - Valide et/ou passe les commandes et traite avec les fournisseurs référencés et vérifie et/ou fait vérifier les livraisons et suit les litiges fournisseurs (bons de non-conformité...). - Maîtrise les stocks suivant les objectifs définis. - Gère les consommables de son rayon. - Propose des suppressions et créations d'articles à la direction. - Met en place la comptabilité matière et en assure le suivi. - Organise et contrôle les inventaires. Dynamique commerciale : - Est chargé(e) de : la mise en place et du suivi de l'affichage produits obligatoire (origine, allergènes...) et en terme de publicité sur le lieu de vente (PLV)/ information sur le lieu de vente (ILV). ü du suivi des planches de marchandisages et de la théâtralisation des produits, ü de la mise en place des prix de vente dans le respect de la politique tarifaire du point de vente, en prenant en compte le suivi des prix cadencier et prospectus. - Respecte et fait respecter l'assortiment en fonction de la saisonnalité. - S'assure de la rotation des produits entre la réserve, les chambres froides et le rayon. Veille au rangement. - Réalise des relevés prix concurrents, établit un constat et mène les actions correctives validées par sa hiérarchie. - Est responsable du bon tarage des balances et de la cohérence des prix entre balances, caisses et affiches/ étiquettes prix. Management : - Contribue au maintien d'un bon climat social et à la réalisation d'un travail de qualité, informe la direction de toute difficulté rencontrée. - Organise, suit et contrôle le travail de l'équipe afin d'assurer le meilleur service client. Effectue les mises au point nécessaires. Propose des sanctions disciplinaires en cas de manquements constatés. - Elabore et suit les plannings d'heures et de congés de son équipe pour atteindre les objectifs définis et dans le cadre de la règlementation en vigueur. Les communique à sa hiérarchie pour validation. - Anime son équipe : intègre les nouveaux collaborateurs, organise des réunions d'information, de motivation et de formation, prépare et réalise l'évaluation de son équipe, identifie les besoins en formation, en échange avec sa direction. - Assure une permanence dans le PDV, par roulement, dans le respect des dispositions conventionnelles en matière de durée du travail. Hygiène/ Qualité/ Sécurité - Se tient au courant de l'évolution de la législation dans l'ensemble des domaines relevant de sa compétence. Met en conformité le PDV suite à ces évolutions après en avoir référé à sa direction et en informe ses collaborateurs. - Respecte et fait respecter les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M) ; met en place la traçabilité...). - Respecte et fait respecter les règles de sécurité : libre-accès des allées, port des équipements de protection individuelle, veille au bon fonctionnement des outils et du matériel de son secteur... - Respecte et fait respecter la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients, de prix et de publicité mensongère. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire au minimum d'un CAP spécialisé boucherie et 5 ans d'expérience sur un poste similaire, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur et fédérer votre équipe. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Exercez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP ~@
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher en alternance (H/F)
A2PRO - 71 - SENNECEY LE GRAND
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Boucher H/F
PROMAN - 21 - Seurre
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour une moyenne surface, un Boucher avec ou sans expérience. Vos missions - Désossage des carcasses - Découpe de la viande - Préparation de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône-et-Loire
Dans une commune en développement, superbe boucherie à vendre. CA HT 714 000e EBE 130 000€ Loyer modéré de 600€ HT/mois. Magasin rénové. Grand laboratoire très équipé. Equipe en place. Fort potentiel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
MAISON LACROIX AJ - 71 - Saône-et-Loire
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône-et-Loire
LOUHANNAIS - Ce fonds de commerce spécialisé en boucherie, charcuterie, traiteur et épicerie fine se distingue par sa solide réputation et ses deux emplacements stratégiques. Le premier point de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
Sur axe majeur, avec forte visibilité, sans concurrence proche. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 601 000e. Marge brute 50%. EBE : 130 000e. 1 salarié charcutier. 7 semaines...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER(E) - H/F
71 - Lux
Vous participez à la production et à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation dans le respect strict des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures. Vous opérez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



