- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Vaulx-en-Velin
- Détail de l'offre 2262302
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Vaulx-en-Velin
- Détail de l'offre 2262302
Cuisinier Qualifié H/F 69 - VAULX EN VELIN
Offre n° 2262302
Cuisinier Qualifié H/F
69 - VAULX EN VELIN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Notre Fondation OVE accompagne des personnes de tous âges dans plus de 100 établissements et services en France dans le secteur du handicap, de la dépendance, du répit, de l'accueil et de la protection de l'enfance. Notre Fondation, reconnue d'utilité publique, agit au quotidien pour changer le regard sur les handicaps et se met au service de plus de 7000 personnes accompagnées, grâce à 2500 professionnels du secteur médico-social. Nous travaillons chaque jour à une société plus inclusive qui ne laisse personne de côté. Si vous sentez que vos qualités humaines sont liées aux publics accueillis et que vous souhaitez vous engager dans l'accompagnement au quotidien, notre fondation, qui a « l'audace d'agir », peut répondre à vos attentes. Donnez du sens à votre carrière ! Le poste est à pourvoir sur la ville de VENISSIEUX pour l'établissement la cuisine centrale du Rhône. Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au bien-être des personnes accueillies. Avec nous, vous pourrez mettre votre expertise au service de projets innovants et apporter du sens à votre métier. Ici, chaque personne est accueillie avec respect et bienveillance, et nous mettons tout en oeuvre pour leur offrir un environnement propice à leur autonomie. Notre conviction ? Chaque personne mérite de vivre avec dignité et autonomie. Notre ambition ? Construire demain, une société inclusive, où chacun peut trouver sa place. Et cela commence avec vous. VOS MISSIONS En tant que cuisinier(e), vous êtes responsable de la confection de plats chauds et froids, en respectant les fiches recettes et les modes opératoires. Vous garantissez la qualité des repas servis tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : - Confection de plats : Vous préparez et cuisez des plats chauds et froids en suivant les fiches recettes et les plans de cuisson. - Respect des régimes alimentaires : Vous assurez la réalisation des repas en tenant compte des régimes spécifiques des usagers. - Gestion de la qualité et de la sécurité : Vous appliquez les règles HACCP pour maîtriser les risques alimentaires et garantir des préparations saines et sûres. - Entretien du matériel et des locaux : Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail conformément au plan de nettoyage. VOUS ÊTES NOTRE PERLE RARE SI Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau V ou équivalent en restauration et avez une expérience en restauration collective ou commerciale. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), et avez une forte capacité à travailler en équipe. Vous savez valoriser les produits culinaires et maîtriser les coûts alimentaires. POURQUOI REJOINDRE L'OVE ? - Un rôle clé dans l'alimentation des usagers : Vous contribuez à une alimentation saine et adaptée aux besoins des personnes accompagnées. - Un environnement de travail agréable : Vous travaillez au sein d'une équipe bienveillante, dans un cadre de vie agréable. - Les congés : 9 jours en plus des 5 semaines légales - Ne travaille pas le week-end ni le soir. - Des possibilités d'évolution : Vous développez vos compétences et évoluez dans le secteur de la restauration collective. OSEZ FAIRE LA DIFFÉRENCE À L'OVE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
Fondation OVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un commis de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans les Monts du Lyonnais, notre Commis de cuisine h/f ! Nous cuisinons avec des produits frais, dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Nous recrutons pour un de nos partenaires un(e) COMMIS DE CUISINE en intérim pour renforcer l'équipe en place. Vos principales responsabilités: - Mise en place de la carte - Envoi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Le Grand Parc Miribel Jonage, lieu de loisirs et de nature exceptionnel, recherche des commis de Cuisine pour rejoindre ses deux restaurants : "Les Saveurs" et "La Brasserie". Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Neuville-sur-Saône
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h30 Salaire &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration ( CDI TEMPS PARTIEL 30h) (H/F)
WOJO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Réalise des préparations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis (e) de cuisine plongeur(euse) (H/F)
LE GOUT DES HOTES - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine et plongeur(euse) H/F Vous aiderez à la mise en place des entrées, plats et déserts et vous effectuerez le travail de plonge au côté de trois autres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)