INTERMARCHE - BOUCHER (H/F) 10 - Villechétif
Offre n° 2263038
INTERMARCHE - BOUCHER (H/F)
10 - Villechétif - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP spécialisé boucherie, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 1 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
10 - Aube
BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR (2759) Agglomération, sur axe de passage, outil de travail de 60 m² avec parking constitué par magasin, laboratoire et sous-sol. Equipement complet : 2 chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 10 - Marigny-le-Châtel
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez sous la responsabilité du chef boucher, pour offrir un rayon de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher Ohq Second H/F
Grand Frais Boucherie - 10 - Lavau
POSTE : Boucher Ohq Second H/F DESCRIPTION : Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Boucher H/F
Grand Frais Boucherie - 10 - Lavau
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Grand Frais Boucherie - 10 - Lavau
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage) dans le respect des feuilles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 10 - Bar-sur-Seine
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



